So, alea iacta est.
Die Schätze der Kiste sind verarbeitet und auch bereits vertilgt.
Fangen wir mit dem Amuse Bouche einmal an.
Aus dem Cider aus der Kiste hatten wir als Apero einen Gin Cider gemacht, welche dann noch mit Soda aufgegossen wurde. Lässt sich durchaus trinken.
Rufen wir uns nochmals die Zutaten aus der Kiste in den Sinn.
Wir hatte die Zwiebelgrissini, die Brezelcreme, Salettis und die Pizzasauce aus der Kiste.
Ergänzt hatte ich das Ganze mit Oliven und Parmesan. Der Bergkäse auf dem Bild hatte ich nicht gebraucht.
Die Grissini habe ich zerkleinert und mit Parmesan und der Brezelcreme zu einer Masse verarbeitet. Bisschen quellen lassen und dann als kleine Taler geformt.
Diese wurden dann kurz angebacken bis sich die Masse leicht knusprig war.
Kurz vorm Apero mit Brezelcreme, Tomatensauce, Oregano, Parmesan, Oliven und Salettis belegt und noch mal kurz abgebacken.
Ruccola drauf und los gehts.
Geschmacklich durchaus gelungen.