The Treasure Chest XLX Challenge angenommen ACHTUNG VIELE BILDER

bob rooney

Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.435
Punkte Reaktionen
6.345
Moin zusammen,

ich möchte euch an meiner Umsetzung teihaben lassen.

Hier nochmal die Ausgangslage:


Jetzt stelle sich die Frage was ich damit anfange soll, die Basis war gut.

Also schnell 3 Gänge im Kopf gezaubert.

20190409_174039 (Kopie).jpg
 
1. Nachtisch:
Nachtisch war am einfachsten:

Gießpudding, Schoko, Glühwein.
Also ab mit dem Topf auf den Herd.
In der Anleitung war von 500ml Milch die Rede, ich habe einfach 200 davon durch Glühwein ersetzt und ab dafür :)


20190411_162006 (Kopie).jpg20190411_162619 (Kopie).jpg20190411_164351 (Kopie).jpg
20190411_163000 (Kopie).jpg

Aus der Schokolade habe ich eine Glasur gezaubert:
20190411_164013 (Kopie).jpg20190411_164208 (Kopie).jpg
20190411_165507 (Kopie).jpg20190411_165053 (Kopie).jpg
20190411_165938 (Kopie).jpg20190411_170653 (Kopie).jpg
Birne rein und den Rest Sahne in die Spritze.

Tellerbild:
20190411_184524 (Kopie).jpg

Danach war erstmal Pause angesagt
20190411_180537 (Kopie).jpg
 
2. Vorspeise

Für die Vorspeise habe ich das Toastbrot von der Creme getrennt.
Im Anschluss gemahlen und mit Olivenöl und Butter zu keksen geformt.
20190411_162245 (Kopie).jpg20190411_162722 (Kopie).jpg20190411_163154 (Kopie).jpg
20190411_172308 (Kopie).jpg20190411_172804 (Kopie).jpg
Die wanderten dann in den Kühlschrank (Beim nächsten Mal etwas weniger Butter ;-) )

Jetzt zur Blutwurst:
Am Stück aus der Dose war gar nicht so einfach.
20190411_171555 (Kopie).jpg20190411_171651 (Kopie).jpg

Jetzt ausstechen und ab in die Pfanne
20190411_183338 (Kopie).jpg

20190411_182010 (Kopie).jpg
Schon nicht schlecht aber nix zum satt werden.
Also schnell Brot in die Pfanne und mit der Olivencreme ab zur Vorspeise

Tellerbild:
20190411_183800 (Kopie).jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
3. Hauptgang

Hauptgang war dann auch relativ logisch.

Aus den Erbsen wurde ein Püree mit Tabasco und Hopfen
20190411_174149 (Kopie).jpg20190411_174420 (Kopie).jpg20190411_174706 (Kopie).jpg20190411_174857 (Kopie).jpg20190411_175911 (Kopie).jpg

Aus den Pilzen und der Creme aus dem Toast wurde eine Rahmsoße
20190411_180631 (Kopie).jpg20190411_180942 (Kopie).jpg20190411_181149 (Kopie).jpg

Schnitzel in Streifen schneiden und mit der Würzmischung und Olivenöl anmachen.

20190411_181024 (Kopie).jpg20190411_181335 (Kopie).jpg

Ab in die Pfanne und anbraten
20190411_182338 (Kopie).jpg

Die Rahmsoße wirder dazu und ab in den Backofen
20190411_182603 (Kopie).jpg

Pause:
20190411_182829 (Kopie).jpg

Tellerbild:

20190411_184256 (Kopie).jpg
20190411_184355 (Kopie).jpg
 
Zusammenfassend:

Vorspeise:
Gebratene Blutwurt auf Knäckebrot mit Relish.
Dazu geröstetes Brot mit Olivencreme
20190411_183728 (Kopie).jpg

Hauptgang:

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzrahmsosse und Erbsenpüree
20190411_184302 (Kopie).jpg
Nachtisch:


Pudding mit Schokoglasur
Dazu Bine und Sahne
20190411_184524 (Kopie).jpg

Es wurde alles Verarbeitet und es hat alles sehl lecker geschmeckt.

Danke an @Tom für die leckere Kiste
und euch fürs lesen
 
Super umgesetzt.....!! :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Echt Wahnsinn, welch Kreativität hier herrscht. Toller "Wettbewerb"... :piratewink:
 
Klasse Umsetzung und einen FleißPunkt obendrauf, für die Trennung vom Sandwich... finde ich Hammer. Doch was müsste ich wohl verkonsumiert haben, um da auch drauf kommen zu können :pirateugly:

:homer:
 
Zurück
Oben Unten