- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Gestern lagen wir bei den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; vor Anker und haben unser Freitags-Burger-Ritual dort zelebriert.
Wir hatten schöne Vinschgauer Brötchen und wollten thematisch dazu passend auch die Toppings.
Ausgewählt haben wir folgendes...
Vinschgauer Brötchen (geröstet)
Hack vom Black Angus (Patties je 150 g)
Friséesalat
Bacon (ausgelassen)
gebratene Champignons
Schweizer Alpkäse (sehr kräftig)
Spiegelei
Räucherpfeffer
Jalapenos (passt jetzt nicht so ganz dazu, war geschmacklich aber spitze! )
Mayonnaise
Here we go...
Danach brauchten wir definitiv nen Lütten!
Der Burger war geschmacklich und vom Sättigungsgrad ein echter Hammer!
Sehr zu empfehlen!