bbuk
Öfters hier
- Beiträge
- 2.336
- Punkte Reaktionen
- 8.545
Nach langem hin und her habe ich mich entschieden, den Teig so zu machen, Mehl nehme ich 100% Urweizen (ähnlich 550), was anderes in der Richtung habe ich im Moment nicht da.
Bei der Flüssigkeit werde ich wohl ca. 150g griechischen Joghurt nehmen, und den Rest halb Wasser, halb Milch und ein Schuß Olivenöl.
Bei der TA war ich echt am Schwanken, habe dann einfach die Mitte als Kompromiss genommen.
Die Gesamtmenge habe ich mir so ausgerechnet, daß ich 4 Pide-Teige à 350g machen kann. Habe mir auch 4 verschiedene Füllungen ausgedacht
Alle Angaben in Gramm, die Hefe frisch.
Bei der Flüssigkeit werde ich wohl ca. 150g griechischen Joghurt nehmen, und den Rest halb Wasser, halb Milch und ein Schuß Olivenöl.
Bei der TA war ich echt am Schwanken, habe dann einfach die Mitte als Kompromiss genommen.
Die Gesamtmenge habe ich mir so ausgerechnet, daß ich 4 Pide-Teige à 350g machen kann. Habe mir auch 4 verschiedene Füllungen ausgedacht
Alle Angaben in Gramm, die Hefe frisch.
890 | Mehl | ||
489,5 | Flüssigkeit (Joghurt, Milch, Wasser, Olivenöl) | ||
17,8 | Salz | ||
6,23 | Hefe | ||
1403,53 | Teigmenge | ||
155,00% | TA |