Themenwochenende Pfingsten 2021

Heute gab es mal wieder die HähnchenSouvlaki......mit Spargel und selbst gemachter Hollandaise.
Gestern schon mal die Marinade angesetzt und das Fleisch über Nacht darin ziehen lassen.
IMG_20210522_193618.jpgIMG_20210522_194642.jpgIMG_20210522_194949.jpgIMG_20210522_200210.jpgIMG_20210522_200239.jpg

Heute dann die Spieße gebaut...
IMG_20210523_122753.jpg
...und bei 200°C 'ne halbe Stunde, indirekt garziehen.
IMG_20210523_123206.jpg
In der Zwischenzeit den Spargel und die Hollandaise zubereitet...
IMG_20210523_121926.jpg
IMG_20210523_123705.jpgIMG_20210523_124131.jpgIMG_20210523_124136.jpgIMG_20210523_124910.jpgIMG_20210523_125456.jpgIMG_20210523_130958.jpg

Tellerbild
IMG_20210523_131353.jpgIMG_20210523_131400.jpg

Schöne Pfingsttage noch....:pir_arr:
 
Heute gab es mal wieder die HähnchenSouvlaki......mit Spargel und selbst gemachter Hollandaise.
Gestern schon mal die Marinade angesetzt und das Fleisch über Nacht darin ziehen lassen.
Anhang anzeigen 290201Anhang anzeigen 290202Anhang anzeigen 290203Anhang anzeigen 290204Anhang anzeigen 290205

Heute dann die Spieße gebaut...
Anhang anzeigen 290207
...und bei 200°C 'ne halbe Stunde, indirekt garziehen.
Anhang anzeigen 290209
In der Zwischenzeit den Spargel und die Hollandaise zubereitet...
Anhang anzeigen 290206
Anhang anzeigen 290210Anhang anzeigen 290211Anhang anzeigen 290212Anhang anzeigen 290213Anhang anzeigen 290214Anhang anzeigen 290215

Tellerbild
Anhang anzeigen 290216Anhang anzeigen 290217

Schöne Pfingsttage noch....:pir_arr:
Klasse 👍♥️👍
 
Zurück
Oben Unten