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Grüß Euch,
So jetzt einmal ein Wok Beitrag von mir. Wenn nicht eine "Kochphase" dazwischen wäre dann hätt ich fast unter Shorties posten müssen. Bei mir ist woken und Fotos Panik pur
Ich habe 2x Copy Paste ALex gewokt:
- Three-Cup Chicken
- Frischduft Auberginen mit Hackfleisch:
375 g Melanzani, 75 g Hackfleisch gemischt, 65 ml Hühnerbrühe, 1 EL schwarze Bohnen mit Chilli, 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL schwarzer Reisessig
1/2 EL Reiswein, 1 TL Zucker, 1 EL Erdnußöl, 2 Knoblauchzehen gehackt, 1 TL Ingwer gehackt. 1 TL Sichuanpfefferkörner
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Die Melanzani braten bis sie goldbraun werden, dann alles nicht flüssige dazugeben bis es duftet und dann die Sauce dazugeben.
zum Schluss mit den Zwiebel garnieren.
Hier die Fotos:
Melanzani - Anfang - Ende
Hendlhaxen:
Danke an Alex - es war ausgezeichnet!
Gruß
Andreas
So jetzt einmal ein Wok Beitrag von mir. Wenn nicht eine "Kochphase" dazwischen wäre dann hätt ich fast unter Shorties posten müssen. Bei mir ist woken und Fotos Panik pur
Ich habe 2x Copy Paste ALex gewokt:
- Three-Cup Chicken
- Frischduft Auberginen mit Hackfleisch:
375 g Melanzani, 75 g Hackfleisch gemischt, 65 ml Hühnerbrühe, 1 EL schwarze Bohnen mit Chilli, 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL schwarzer Reisessig
1/2 EL Reiswein, 1 TL Zucker, 1 EL Erdnußöl, 2 Knoblauchzehen gehackt, 1 TL Ingwer gehackt. 1 TL Sichuanpfefferkörner
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Die Melanzani braten bis sie goldbraun werden, dann alles nicht flüssige dazugeben bis es duftet und dann die Sauce dazugeben.
zum Schluss mit den Zwiebel garnieren.
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Melanzani - Anfang - Ende
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Danke an Alex - es war ausgezeichnet!
Gruß
Andreas