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Sieht sehr gut aus!Heute ging es ans heià RÀuchern vom Pastrami und die hÀlfte vom Speck (Bacon).
Der Speck (Bacon) ist fertig der Pastrami muss noch hat erst 46 Grad KernTemp.
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GuuuutSo der Bauchspeck und der andere Teil vom Bacon das zweite mal beim kalt RĂ€uchern
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gut
Das sieht richt saftig aus.Gestern den Heiss gerÀucherten Bacon aus dem Vakuum geholt und in Portionen geschnitten, ab in die Tk
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KlasseHatte ja von dem StĂŒck welches als Bacon gepökelt wurde die hĂ€lfte KaltgerĂ€uchert, eingeschweiĂt und seit dem 29 Dezember im Vakuum gehabt.
Der ist super lecker geworden und im Beutel nachgereift.
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Nagasaki tollll wegen dir ĂŒberlege ich nun ob ich noch einen Schinken ansetzen soll bevor es warm wirdHatte ja von dem StĂŒck welches als Bacon gepökelt wurde die hĂ€lfte KaltgerĂ€uchert, eingeschweiĂt und seit dem 29 Dezember im Vakuum gehabt.
Der ist super lecker geworden und im Beutel nachgereift.
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