Tisch-Grillmenue Hl. Abend

KnobivonNordesch

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Hallo!

Lange nichts mehr eingestellt. Leider nicht alles auf Fotos.
Unser Heiligabend-Menue war eine Kombination
Tisch-Grillmenue
Es gab:

Bruschetta Tomate-Zwiebel Petersilie
Rinder-Carpaccio Rinderfilet-Parmesan-Kapern
Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Tunfischsauce
Lachs mit Sauerkrautkruste von der Planke
Schweinefilet mit Chilikruste
Lammfilet in Speck gewickelt
Rinderfilet Rest vom Carpaccio
Grüner Aal im Holzblatt mit Teryaki Soße und Sesam
Feldsalat Tomate Paprika Specksoße
Gnocci in Salbeibutter
Spekulatius Tiramisu

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Hammer.:pirateerschreckt:

Schön aufgefahren.:thumbsup:
 
Knobi alte Hütte!

Da hast Du´s aber richtig krachen lassen!
Sieht alles super lecker aus, da hätt ich gerne
mitgemischt! :sun:
 
Feine Sache, da bist Du aber als Held vom Platz gegangen.
 
Geiles Zeuch, Knobi.

Wär ich Gast gewesen, hätte ich wenigstens eins von den vielen Sachen nicht probieren müssen. Also wäre ich nicht so voll gewesen wie ihr :)

Hammermäßig! Schön aufgefahren! War der Aal wie von blendi? Yummi….
 
Alter Verwalter, da bisse ja drei Tage nicht aus der Küche gekommen :piratethumbs:

Aber eines ist ja mal klar: Entweder Du postest noch das Sauerkraut-Lachs-Rezept, oder Du verpflichtest Dich hier und jetzt mir sowas beim nächsten mal direkt vorzugrillen :piratelol:

Saubere Weihnachtsverköstigung, Knobi!

GlückAuf,
Dirk
 
Lieber Herr Gesangsversein - dear Mr. singingclub . . . ! :thumbup:


Der Sauerkrautlachs interessiert mich auch sehr. Schreibst Du mehr dazu?

LG Rolf
 
Alter Verwalter, da bisse ja drei Tage nicht aus der Küche gekommen :piratethumbs:

Aber eines ist ja mal klar: Entweder Du postest noch das Sauerkraut-Lachs-Rezept, oder Du verpflichtest Dich hier und jetzt mir sowas beim nächsten mal direkt vorzugrillen :piratelol:

Saubere Weihnachtsverköstigung, Knobi!

GlückAuf,
Dirk

Lieber Herr Gesangsversein - dear Mr. singingclub . . . ! :thumbup:


Der Sauerkrautlachs interessiert mich auch sehr. Schreibst Du mehr dazu?

LG Rolf

Moin.
Zum Sauerkrautlachs habe ich kein richtiges Rezept. Ich habe das mal in einem Restaurant auf Rügen gegessen.
Die Planken vorbereiten wie gehabt. Sauerkraut in der Pfanne kurz angeschwitzt. Mit Apfelsaft abgelöscht.
Bischen Zucker, Pfeffer und Salz. Erkalten lassen.
Mit Creme Fresch aufmontieren, vielleicht noch mal nachwürzen.
Oben auf den Plankelachs geben.
Gasgrill volle Pulle aufgeheizt. Den Hinterwandbrenner auch, wegen der Oberhitze.
17min drauf gehabt.
 
moin knobi,

was für eine orgie :lol:

da sind ja nur feine sachen drin :thumbup:
bei uns gabs nur kartoffelsalat und würstchen :D

btw.
seit wann trägst du rock und lackierst die nägel schwarz :bolt:


spässchen :prost:
 
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