Tomahawk irischer Herkunft

Calvin71

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Moin,

eins der wenigen Dinge, die mir auf der todo-Liste immer noch gefehlt haben.

1,5kg schwer. Leichte Basissalzung - Vollgas ca. 2 Min/Seite - indirekt bis 56 Grad. 5 Minuten Ruhezeit.

Hammerpornogeil..... :piratethumbs::piratebiggrin: :pir_arr: :pir_arr: :piratethumbs:

Die Bilders sprechen eine klare Sprache ;):

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Gruß
Calvin
 
Hier, ich habe Hunger, kleine Probierportion noch da?
Schaut super aus.
 
Moin,

eins der wenigen Dinge, die mir auf der todo-Liste immer noch gefehlt haben.

1,5kg schwer. Leichte Basissalzung - Vollgas ca. 2 Min/Seite - indirekt bis 56 Grad. 5 Minuten Ruhezeit.

Hammerpornogeil..... :piratethumbs::piratebiggrin: :pir_arr: :pir_arr: :piratethumbs:

Die Bilders sprechen eine klare Sprache ;):

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Gruß
Calvin
Klasse Teil. Bei meinen mehrmaligen Besuchen von irischen Metzgereien ist mir immer der völlig andere Geruch (im Vergleich zu Deutschland) aufgefallen. Das roch dort sehr intensiv nach gereiften Rind ((-:
 
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