Tomahawk mit kleiner Beilage

aschewolke

0
Öfters hier
Beiträge
234
Punkte Reaktionen
761
Nabend in die Runde,
am gestrigen Sonntag gabs mal ein Tomahawk, angegrillt auf dem Weber Q und auf Grund der Knochenlänge im BO 'gar' gezogen. Dazu Bratpaprika mit Tomaten und Hirtenkäse aus der Pfanne und Nudelsalat nach meiner Mutters Art.
Das Fleischstück hatte knappe 950g, der Knochen wog ca 220g.IMG_6976.JPEGIMG_6978.JPEGIMG_6981.JPEGIMG_6982.JPEGIMG_6988.JPEGIMG_6989.JPEGIMG_6990.JPEGIMG_6991.JPEGIMG_6993.JPEGIMG_6995.JPEG
 
Nabend in die Runde,
am gestrigen Sonntag gabs mal ein Tomahawk, angegrillt auf dem Weber Q und auf Grund der Knochenlänge im BO 'gar' gezogen. Dazu Bratpaprika mit Tomaten und Hirtenkäse aus der Pfanne und Nudelsalat nach meiner Mutters Art.
Das Fleischstück hatte knappe 950g, der Knochen wog ca 220g.Anhang anzeigen 248878Anhang anzeigen 248879Anhang anzeigen 248880Anhang anzeigen 248881Anhang anzeigen 248882Anhang anzeigen 248883Anhang anzeigen 248884Anhang anzeigen 248885Anhang anzeigen 248886Anhang anzeigen 248887
Schönes Stück Fleisch und genau der Garpunkt, den ich liebe. 👍🥩👍
 
Zurück
Oben Unten