Tomahawk Steak (vom Schwein!) und Hühnerflügel

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Hallöchen!
Frauchen hatte ja Recht: Lass uns mal wieder grillen! :piratethumbs:

Die Wettervorhersagen für unseren Ort passten zu Anfang bis Mitte des Jahres (zur Abwechslung) prima, jedoch ab Sommer kaum noch. :pirateugly: Kurzum: Wir hatten heute - entgegen der Meinung der Meteorologen - super Herbstwetter, richtig warm mit bis zu 21,5 °C! :piratesmile:

Nach getaner Gartenarbeit grillen, das wäre doch etwas. Na klar! Mal sehen, was im TK liegt ...

Hier 2 "Tomahawk Steak" vom Kräuterschwein:
IMG_9602.jpg

IMG_9603.jpg

Fettrand einschneiden:
IMG_9605.jpg

Mit Albaöl bestrichen:
IMG_9608.jpg

Mit Rub versehen:
IMG_9611.jpg

Fettdeckel anknuspern:
IMG_9615.jpg

Hickory auflegen:
IMG_9616.jpg

Hach, das riecht wieder *legga*:
IMG_9617.jpg

IMG_9621.jpg

Branding:
IMG_9626.jpg

IMG_9627.jpg

IMG_9628.jpg

IMG_9632.jpg

Sieht gut aus:
IMG_9633.jpg

:essen2: *boah* saftig! *legga*
IMG_9635.jpg


Nun sind Hühnerflügel dran:
IMG_9637.jpg

"Geschmökert" wird hier auch - unbedingt: ;-)
IMG_9638.jpg

IMG_9641.jpg

IMG_9648.jpg

Bestes Wetter:
IMG_9652.jpg

IMG_9653.jpg

Richtig klasse und knusprig:
IMG_9655.jpg

:yes: Hey, ich kann noch grillen! :pirate3biggrin: Hat Spaß gemacht und war obendrein super gelungen. :pirate_cool:

:yo: Euch einen *scheunen* Samstag Abend!
 
Zurück
Oben Unten