- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hallöchen!
Frauchen hatte ja Recht: Lass uns mal wieder grillen!
Die Wettervorhersagen für unseren Ort passten zu Anfang bis Mitte des Jahres (zur Abwechslung) prima, jedoch ab Sommer kaum noch. Kurzum: Wir hatten heute - entgegen der Meinung der Meteorologen - super Herbstwetter, richtig warm mit bis zu 21,5 °C!
Nach getaner Gartenarbeit grillen, das wäre doch etwas. Na klar! Mal sehen, was im TK liegt ...
Hier 2 "Tomahawk Steak" vom Kräuterschwein:
Fettrand einschneiden:
Mit Albaöl bestrichen:
Mit Rub versehen:
Fettdeckel anknuspern:
Hickory auflegen:
Hach, das riecht wieder *legga*:
Branding:
Sieht gut aus:
*boah* saftig! *legga*
Nun sind Hühnerflügel dran:
"Geschmökert" wird hier auch - unbedingt: ;-)
Bestes Wetter:
Richtig klasse und knusprig:
Hey, ich kann noch grillen! Hat Spaß gemacht und war obendrein super gelungen.
Euch einen *scheunen* Samstag Abend!
Frauchen hatte ja Recht: Lass uns mal wieder grillen!
Die Wettervorhersagen für unseren Ort passten zu Anfang bis Mitte des Jahres (zur Abwechslung) prima, jedoch ab Sommer kaum noch. Kurzum: Wir hatten heute - entgegen der Meinung der Meteorologen - super Herbstwetter, richtig warm mit bis zu 21,5 °C!
Nach getaner Gartenarbeit grillen, das wäre doch etwas. Na klar! Mal sehen, was im TK liegt ...
Hier 2 "Tomahawk Steak" vom Kräuterschwein:
Fettrand einschneiden:
Mit Albaöl bestrichen:
Mit Rub versehen:
Fettdeckel anknuspern:
Hickory auflegen:
Hach, das riecht wieder *legga*:
Branding:
Sieht gut aus:
*boah* saftig! *legga*
Nun sind Hühnerflügel dran:
"Geschmökert" wird hier auch - unbedingt: ;-)
Bestes Wetter:
Richtig klasse und knusprig:
Hey, ich kann noch grillen! Hat Spaß gemacht und war obendrein super gelungen.
Euch einen *scheunen* Samstag Abend!