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Gerade vom Blockhouse BBQ aus dem schönen Erzgebirge zurück, gibt es hier ein kleines Handover vom guten Tom aus dem Alten Land.
Du solltest definitiv mehr Schweine mästen - das Fett ist unübertrefflich gut!
Zubereitung:
• 2 TL Kümmel mahlen (zur Erleichterung gebe ich gleich 1 EL grobes Meersalz dazu)
• 2 TL Rosmarin feinst hacken
• Die Schwarte 3-4 cm tief rautierend einschneiden
• Salz in die Ritzen der Scharten krümeln, danach die Mischung aus dem Mörser ringsherum einarbeiten
• Marinierzeit: mind. 2 Stunden (besser wären sicher 5-6)
• Heiß grillen/ kurz indirekt mit Fett zur Hitzequellen ziehen lassen, dabei die Kruste noch einmal mit Salzwasser pinseln
Hier ein paar Bilder als Appertizer:
Lecker wars und hat gut für 4 Personen gereicht.
Grüße
Du solltest definitiv mehr Schweine mästen - das Fett ist unübertrefflich gut!
Zubereitung:
• 2 TL Kümmel mahlen (zur Erleichterung gebe ich gleich 1 EL grobes Meersalz dazu)
• 2 TL Rosmarin feinst hacken
• Die Schwarte 3-4 cm tief rautierend einschneiden
• Salz in die Ritzen der Scharten krümeln, danach die Mischung aus dem Mörser ringsherum einarbeiten
• Marinierzeit: mind. 2 Stunden (besser wären sicher 5-6)
• Heiß grillen/ kurz indirekt mit Fett zur Hitzequellen ziehen lassen, dabei die Kruste noch einmal mit Salzwasser pinseln
Hier ein paar Bilder als Appertizer:
Lecker wars und hat gut für 4 Personen gereicht.
Grüße