Tomaten / Chilli verwertung

Günter

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Servus zusammen,

gestern habe ich einen Teil meiner Chillis und Tomaten gepflückt, und mir eine pikante Sauce gbastelt.

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erst mal waschen
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dann schneiden
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das habe ich so gelasssen, is a bissi hot
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da kam noch Tomatenmark zum entschärfen dazu
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der rest wird heute nochmal aufgekocht und gemixt, dann ab in Gläser und ich hoffe es hält einei Zeit.

feurige Grüße
 
Ok Danke, das wusste ich nicht, :piratenosmile: meine Oma hat früher schon immer grüne Tomaten eingemacht,und die waren echt legga, also bin ich da vieleicht schon immun.

Aber Danke nochmal für den Tipp.
 
Es gibt eine Sorte, da sind die Biester grün .. vielleicht waren es ja diese. ( OT: gibt auch nen Film"Grüne Tomaten" .. sehenswert!)
 
Wir bekommen immer von unsere ungarischen Freunden eingelegte grüne Tomaten vom Geschmack her nur geil nachdem ich Ihnen mal beigebracht habe das Essig Essenz nur zum putzen geeignet ist und in der Küche und an Speisen aus meiner Sicht nichts verloren hat.

Ich vertilge diese Dinger immer in relativ großen Mengen besonders zum Raclette eine reine Delikatesse hatte aber noch nie Beschwerden könnten also die speziell grünen Tomaten sein oder ich bin auch schon immun...............
 
Ja ein Langstockhaar DSH Mutter und Vater waren aber kurzhaarig und kommen aus Leistungszucht.

Ein feiner Freund und Partner...............
 
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