Twice Cooked Pork (Hui Guo Rou) mit Chinakohl

weisnix

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Moin Ihr Deckratten,

vor ein paar Jahren habe ich exakt das Gericht schon mal von Alex geklaut. Rezeptur ist bis auf die fehlenden Frühlingszwiebeln identisch, daher nur ein paar Fotos.
Das Original-Rezept von mir findet Ihr hier: Twice cooked Pork / Hui Guo Rou

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Ach wenn man alleine den Bauch sieht, könnte auch als Frühstücksfleisch durchgehen ;). Sehr lecker !
 
super!
das sieht ja zum Anbeißen aus.
Wie war's?

Übrigens. Ich muß gestehen, daß ich mich jahrelang geirrt habe, und zwar bezüglich der roten Bohnenpaste. In den Rezepten gemeint ist die rote Bohnensauce, das ist ein eher würziges, cremiges Zeug, wohingegen diese süße rote Bohnenpaste zumindest in Dosen sehr fest ist und eigentlich als süße Füllung für Baozi gedacht ist.

Also:

die hier eigentlich zu verwendende würzige rote Bohnensauce: https://en.wikipedia.org/wiki/Tianmian_sauce
die uns bisher aus den Dosen bekannte, süße rote Bohnenpaste: https://en.wikipedia.org/wiki/Red_bean_paste
 
Sehr ansprechend. Würde mir unter Garantie auch schmecken. (y)
 
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