- Beiträge
- 28
- Punkte Reaktionen
- 77
Guten Morgen verehrte Grillfteunde,
Beim Aufräumen habe ich einen Gutschein von Don Carne wieder gefunden - noch gültig.
Da wir zum Wochenende eh Steaks essen wollen, habe ich diesen Gutschein halt in Steaks umgewandelt. Unter anderem habe ich mir aus Neugierde ein Txogitxu Filet mit bestellt.
Und da ich heute nur Beifahrer bin, habe ich Zeit nach einer Zubereitungsart zu suchen. Die anderen Steaks kommen in den Beefer, und wenn der schon an ist habe ich vor die alte Kuh ebenfalls darin zuzubereiten.
Finde aber nirgends etwas darüber…
Hat das von euch schon mal jemand gemacht?
Sollte doch eigentlich gehen. Oder ist das Fleisch so besonders (alt)?
Vielen Dank für eure Meinungen…
Beim Aufräumen habe ich einen Gutschein von Don Carne wieder gefunden - noch gültig.
Da wir zum Wochenende eh Steaks essen wollen, habe ich diesen Gutschein halt in Steaks umgewandelt. Unter anderem habe ich mir aus Neugierde ein Txogitxu Filet mit bestellt.
Und da ich heute nur Beifahrer bin, habe ich Zeit nach einer Zubereitungsart zu suchen. Die anderen Steaks kommen in den Beefer, und wenn der schon an ist habe ich vor die alte Kuh ebenfalls darin zuzubereiten.
Finde aber nirgends etwas darüber…
Hat das von euch schon mal jemand gemacht?
Sollte doch eigentlich gehen. Oder ist das Fleisch so besonders (alt)?
Vielen Dank für eure Meinungen…