Txogitxu Steaks

Doccine

0
Öfters hier
Beiträge
400
Punkte Reaktionen
654
Letztes Wochenende gab es dry aged Txogitxu Steaks (ganz alte Kuh) vom MuV. Preislich gesehen musste ich für die 2 Steaks gefühlt eine Hypothek auf´s Haus aufnehmen, aber es hat sich gelohnt. Selten ein so zartes, schmackhaftes Fleisch gegesen. Dazu gab´s lediglich einen Tomatensalat aus eigener Ernte und ein Brötchen mit Knobibutter.

39015393_1816014355153149_199478476162465792_n.jpg

38955134_1816014451819806_4900948273356865536_n.jpg

39032289_1816014525153132_6898339049338044416_n.jpg

Ich fang schonmal an zu sparen für das nächste Steak... :piratebiggrin:
 
Sieht von der Marmorierung schon bald wie Wagyu aus ;-) Und was kostet nun das kg? Bin neugierig 80 €/kg?
 
Wollt ich auch mal wissen????
Steht bei mir auch noch auf der To Do Liste.....
 
Hatte das neulich mal im Restaurant...aber da sagt einem ja auch keiner wie hoch der EK ist.
 
Zurück
Oben Unten