- Beiträge
- 620
- Punkte Reaktionen
- 976
Vorgestern war es soweit. Es gab gefülltes Schweinefilet und Zupfbrot mediterran.
Schweinefilet aufgeschnitten, mit Grill-Barbecue Gewürzmischung von Wiberg gewürzt, mit angebratenen Pilzen und Gewürz Gurken gefüllt und zusammengewickelt.
Bauernbrot kreuzförmig eingeschnitten und mit Gauda, Basilikum und Tomatenstücken gefüllt.
Schweinefilet ca. 45min und das Brot etwa 20 min bei ca 160° auf den UDS.
War echt lecker
Schweinefilet aufgeschnitten, mit Grill-Barbecue Gewürzmischung von Wiberg gewürzt, mit angebratenen Pilzen und Gewürz Gurken gefüllt und zusammengewickelt.
Bauernbrot kreuzförmig eingeschnitten und mit Gauda, Basilikum und Tomatenstücken gefüllt.
Schweinefilet ca. 45min und das Brot etwa 20 min bei ca 160° auf den UDS.
War echt lecker