UDS Einweihung

jan_emm

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
620
Punkte Reaktionen
976
Vorgestern war es soweit. Es gab gefülltes Schweinefilet und Zupfbrot mediterran.

Schweinefilet aufgeschnitten, mit Grill-Barbecue Gewürzmischung von Wiberg gewürzt, mit angebratenen Pilzen und Gewürz Gurken gefüllt und zusammengewickelt.
Bauernbrot kreuzförmig eingeschnitten und mit Gauda, Basilikum und Tomatenstücken gefüllt.

Schweinefilet ca. 45min und das Brot etwa 20 min bei ca 160° auf den UDS.

War echt lecker :piratethumbs:

IMG_2474.jpg


IMG_2477.jpg

IMG_2478.jpg

IMG_2479.jpg

IMG_2480.jpg

IMG_2481.jpg

IMG_2482.jpg

IMG_2485.jpg

IMG_2486.jpg

IMG_2487.jpg

IMG_2488.jpg

IMG_2491.jpg

IMG_2492.jpg

IMG_2498.jpg

IMG_2502.jpg
 
Na wenn das mal nicht gut aussieht

Das mit dem Brot ist ein Prima Idee ...
 
Moin Moin

Schweinefilet iss klar:piratethumbs:

Aber das Brot wandert direkt auf meine Liste:piratewink::piratebiggrin:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten