Holzpeter
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Ahoi Piraten,
wie bereits angekündigt, gab es bei mir heute PUK "Ukrainisch" nach dieser Video-Anleitung:
Bissi was habe ich abgeändert:
- zusätzlich zwei Möhren mit rein
- Kartoffeln und Knofi geschält (wegen eventueller Schadstellen und so...)
- statt 40 min bei 240 °C lieber 70-80 min bei um die 200°C
Hier die Bilder kommentarlos (Ihr seht ja im Video, wie es geht):
Das war sau lecker.
Ich glaube, ich mache PUK in Zukunft immer so.
Eventuell kann man den Deckel der Form am Ende noch eine Zeit lang entfernen, um etwas Bräune an alles zu bekommen.
Wer die PUK wegen der "Gräten" nicht mag, kann es sicher mal mit POK probieren.
wie bereits angekündigt, gab es bei mir heute PUK "Ukrainisch" nach dieser Video-Anleitung:
Bissi was habe ich abgeändert:
- zusätzlich zwei Möhren mit rein
- Kartoffeln und Knofi geschält (wegen eventueller Schadstellen und so...)
- statt 40 min bei 240 °C lieber 70-80 min bei um die 200°C
Hier die Bilder kommentarlos (Ihr seht ja im Video, wie es geht):
Das war sau lecker.
Ich glaube, ich mache PUK in Zukunft immer so.
Eventuell kann man den Deckel der Form am Ende noch eine Zeit lang entfernen, um etwas Bräune an alles zu bekommen.
Wer die PUK wegen der "Gräten" nicht mag, kann es sicher mal mit POK probieren.