Und noch eine EM-Pizza vom Q320 mit Oberhitze

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Gelöschtes Mitglied 0815

Anlässlich der eigentlich gestern geplanten Italienvernichtung gab es Pizza, welches um Längen besser war, als das Spiel (hab ich mir sagen lassen).

Der Teig wurde nach Onkels Rezept gemacht: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/159

Um ein besseres Backergebnis zu bekommen, habe ich ein wenig auf dem Q320 gebaut:

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Damit schaffte ich sogar richtig Oberhitze. Man muss den Q nur richtig lange aufheizen.

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Bodenbild:

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Fazit: Diese Pizza war die Beste, die ich bisher hier zu Hause gemacht habe. Der Boden war kross, aber trotzdem fluffig leicht.

Der nächste Versuch wird auf dem Ei sein :p
 
Moin Udo!

Schöne Pizza hast Du Gebacken. :piratethumbs:

Muß ich auch mal wieder machen(wenn nicht gedopft wird natürlich).
 
Hallo Udo sieht klasse aus ;)
Werd ich definitiv mal mit dem Keramik- Ei machen. Ich sehe du hast Formen. Warum nicht direkt auf dem Stein? (Pizzastein)
 
Hallo Udo sieht klasse aus ;)
Werd ich definitiv mal mit dem Keramik- Ei machen. Ich sehe du hast Formen. Warum nicht direkt auf dem Stein? (Pizzastein)

Weil ich keinen Bock auf harten Boden habe. Wenn du den Grill aufheizt, wird der Pizzastein ja auch heiß und der Boden wird ruckzuck kross. Da der Käse aber noch nicht geschmolzen ist bzw keine gute Farbe hat, wird gewartet und der Boden wird hart. Das passiert im Blaublech nicht so schnell.
 
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; aaaahhhaaaaaaaaaa, Danke ;)
 
Ich hab jetzt Hunger auf Pizza.:hunger:
 
Oh, sehen die gut aus. Kann man (frau) das eigentlich auch dopfen, sonst kann ich das nicht :muttley:
 
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Udo, Du bist sooo gut zu mir
 
Und LEKKA waren die.... der Ranzen hat ganz schön gespannt :sabber:
 
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