Und wieder ein Beef Jerkey Weekend

Andreas H.

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
604
Moin,

endlich war es wieder soweit. Rouladen im Angebot und Samstag arbeitsfrei. Da musste wieder ein Beef J. gemacht werden. Standartgemäß 3 Kilo in Streifen schneiden und einlegen.
Eingelegt wurde in:

Worchestershiresoße
Sojasoße ohne Natr.Glut.
Balsamico-Creme
0,3 L. Bier
0,3 l O-Saft
gemörste Senfkörner
gemörster Kreuzkümmel
gemörster schwarzer Pfeffer
Tabasco chipotle
3 Knoblauch-Zehen pro Ladung
1/2 Zwiebel pro Ladung

Wenn das Auffädeln nicht so lange dauern würde:pirateugly:

Ofen wurde einen Tag vorher auf 150 Grad hochgefahren und dann zugemacht. So hatte ich morgens eine Temperatur von 50 Grad.
Anfang um 9.00
BJ 230214 1.jpg

Ergebniss gegen 19.00
BJ 230214 2.jpg



Abends gegen 22.15 die nächste Ladung
BJ 230214 3.jpg



Heute morgen sa das dann so aus, der Ofen noch warm bei -1 Grad außentemperatur
BJ 230214 4.jpg


BJ 230214 5.jpg
230214 7.jpg



BJ 230214 6.jpg

Wünsche noch einen angenehmen Tag

Andreas
 
Sehr schön!
Es scheint ein Beef Jerky Monat zu sein!
Find ich sehr gut!

Gruß
Stoelpe
 
Zurück
Oben Unten