- Beiträge
- 386
- Punkte Reaktionen
- 604
Moin,
endlich war es wieder soweit. Rouladen im Angebot und Samstag arbeitsfrei. Da musste wieder ein Beef J. gemacht werden. Standartgemäß 3 Kilo in Streifen schneiden und einlegen.
Eingelegt wurde in:
Worchestershiresoße
Sojasoße ohne Natr.Glut.
Balsamico-Creme
0,3 L. Bier
0,3 l O-Saft
gemörste Senfkörner
gemörster Kreuzkümmel
gemörster schwarzer Pfeffer
Tabasco chipotle
3 Knoblauch-Zehen pro Ladung
1/2 Zwiebel pro Ladung
Wenn das Auffädeln nicht so lange dauern würde
Ofen wurde einen Tag vorher auf 150 Grad hochgefahren und dann zugemacht. So hatte ich morgens eine Temperatur von 50 Grad.
Anfang um 9.00
Ergebniss gegen 19.00
Abends gegen 22.15 die nächste Ladung
Heute morgen sa das dann so aus, der Ofen noch warm bei -1 Grad außentemperatur
Wünsche noch einen angenehmen Tag
Andreas
endlich war es wieder soweit. Rouladen im Angebot und Samstag arbeitsfrei. Da musste wieder ein Beef J. gemacht werden. Standartgemäß 3 Kilo in Streifen schneiden und einlegen.
Eingelegt wurde in:
Worchestershiresoße
Sojasoße ohne Natr.Glut.
Balsamico-Creme
0,3 L. Bier
0,3 l O-Saft
gemörste Senfkörner
gemörster Kreuzkümmel
gemörster schwarzer Pfeffer
Tabasco chipotle
3 Knoblauch-Zehen pro Ladung
1/2 Zwiebel pro Ladung
Wenn das Auffädeln nicht so lange dauern würde
Ofen wurde einen Tag vorher auf 150 Grad hochgefahren und dann zugemacht. So hatte ich morgens eine Temperatur von 50 Grad.
Anfang um 9.00
Ergebniss gegen 19.00
Abends gegen 22.15 die nächste Ladung
Heute morgen sa das dann so aus, der Ofen noch warm bei -1 Grad außentemperatur
Wünsche noch einen angenehmen Tag
Andreas