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Um uns in der späten Pause auch diesmal am Leben zu halten haben wir uns Hähnchenbrust mit Cajun-Rub gewürzt sowie Drillinge mit Rosmarin eingeladen. Hier die gewürzten Probanden:
Es folgen Bilder unseres Aluminiumofens. Außentemperatur ca. 350°, Innentemperatur durch variable Blechbelüftung 180 - 230°.
Nach Anzeige KT 90° wurden die brüstchen aus der Röhre gezogen. Waren noch gut, aber länger hätten sie nicht gedurft. Die Kartoffeln waren Hammer. Aussen super Cross und Innen weich. Dazu gab es, leider, fertiges Zaziki. Ein Tribut an die geringe Vorbereitungszeit.
Bis demnächst glutige Grüsse von Peter
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Es folgen Bilder unseres Aluminiumofens. Außentemperatur ca. 350°, Innentemperatur durch variable Blechbelüftung 180 - 230°.
Nach Anzeige KT 90° wurden die brüstchen aus der Röhre gezogen. Waren noch gut, aber länger hätten sie nicht gedurft. Die Kartoffeln waren Hammer. Aussen super Cross und Innen weich. Dazu gab es, leider, fertiges Zaziki. Ein Tribut an die geringe Vorbereitungszeit.
Bis demnächst glutige Grüsse von Peter
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