Unser Chefkoch hat mir die kleine Schwarze geschickt. News Teil 1 & 2

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.618
Punkte Reaktionen
26.016
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung. :yo:


Unser Chefkoch @Tom hat mir die Blackbox zukommen lassen.

Diese kam wohlbehalten & unversehrt schon letztes WE an.

Allerdings blieb sie bis auf eine kurze Begutachtung bis heute im stillen Kämmerlein.

Da ich ja eine Woche Zeit zum überlegen hatte,was eigentlich nicht wirklich nötig war, werde ich Heuer mal mit 1 oder 2 Sachen starten.

Der Plan steht.
Ich halte Euch auf dem Laufenden .:cool:


20210507_160333.jpg

20210507_160447.jpg

Danke @Tom .(y)
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung. :yo:


Unser Chefkoch @Tom hat mir die Blackbox zukommen lassen.

Diese kam wohlbehalten & unversehrt schon letztes WE an.

Allerdings blieb sie bis auf eine kurze Begutachtung bis heute im stillen Kämmerlein.

Da ich ja eine Woche Zeit zum überlegen hatte,was eigentlich nicht wirklich nötig war, werde ich Heuer mal mit 1 oder 2 Sachen starten.

Der Plan steht.
Ich halte Euch auf dem Laufenden .:cool:


Anhang anzeigen 289326

Anhang anzeigen 289328

Danke @Tom .(y)
Ordentlich Alk dabei 👍😉👍
 
Freut mich dass es Dir gefällt.
Bin gespannt was du daraus zauberst. 👍🏻
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:


Dann will ich mal mit der Berichterstattung starten.
Seht es mir nach das es ein Paar Tage dauern kann, weiß nicht wie ich es schaffe .:unsure:



Werden 2 oder 3 Teile.;)


Der @Tom war ja gnädig und hat mir eine gut gewählte Kiste gepackt.(y)


Beginnen wir mit dem Opener.

Rilletts auf gekochtem Körnerbrot.

20210508_192315.jpg


Die Zubereitung is denkbar einfach.
Alles was ihr an Körnerkram so rumliegen habt , zu mehr oder weniger gleichen Teilen vermengen.
Ei dazu & etwas Wasser dazu geben verrühren , ca. 15 Min quellen lassen.


Dann ne Wurst formen ,in Folie einwickeln Alu drum und ne Halbe Std in siedendes Wasser geben.
( Das Brot hat die Madame gemacht.:love:)



Aufschneiden und belegen ,kleines Topping aus Cornichons drauf - Fertsch.

Pics dazu.

IMG-20210508-WA0002.jpg

IMG-20210508-WA0005.jpg

IMG-20210508-WA0003.jpg

20210508_191412.jpg

20210508_191632.jpg

20210508_191923.jpg

20210508_192203.jpg


Fortsetzung folgt..;)
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:


Dann will ich mal mit der Berichterstattung starten.
Seht es mir nach das es ein Paar Tage dauern kann, weiß nicht wie ich es schaffe .:unsure:



Werden 2 oder 3 Teile.;)


Der @Tom war ja gnädig und hat mir eine gut gewählte Kiste gepackt.(y)


Beginnen wir mit dem Opener.

Rilletts auf gekochtem Körnerbrot.

Anhang anzeigen 289494


Die Zubereitung is denkbar einfach.
Alles was ihr an Körnerkram so rumliegen habt , zu mehr oder weniger gleichen Teilen vermengen.
Ei dazu & etwas Wasser dazu geben verrühren , ca. 15 Min quellen lassen.


Dann ne Wurst formen ,in Folie einwickeln Alu drum und ne Halbe Std in siedendes Wasser geben.
( Das Brot hat die Madame gemacht.:love:)



Aufschneiden und belegen ,kleines Topping aus Cornichons drauf - Fertsch.

Pics dazu.

Anhang anzeigen 289495

Anhang anzeigen 289496

Anhang anzeigen 289497

Anhang anzeigen 289498

Anhang anzeigen 289499

Anhang anzeigen 289500

Anhang anzeigen 289501


Fortsetzung folgt..;)
Super Idee! 👍👍👍
 
Teil 2.....


Als erste Hauptspeise gab es:

Paella


20210508_212441.jpg


2 von den Zutaten aus der Box schrien ja Förmlich danach darin Verwendung zu finden.:cool:

1x das Grillgewürz und zum 2ten das Paellero Gewürz.


Alle Zutaten sind ja auf den ersten 2 Bildern ganz gut zu sehen denke ich.
Bis auf die Chorizo, die hab ich Euch unterschlagen.:whistle:



Und wie eine Paella geht , muss ich dem Versierten Grillern & Köchen hier ja nicht sagen,oder.:unsure:



Nur ein Paar grobe Schritte…

Das Chicken wurde mit der Gerwürzmischung eingerieben und vorher angebraten .
Chorizo angebraten .
Den Tinti und die Gambas wurden vorher nur etwas mit Paprika Salz Pfeffer und Zitronensaft gewürzt…………………………………………………….


Ab jetzt lass ich Bilder sprechen.

20210508_121858.jpg

20210508_121905.jpg

20210508_103700.jpg

20210508_140518.jpg

20210508_140919.jpg

20210508_161558.jpg

20210508_165412.jpg

20210508_165906.jpg

20210508_165945.jpg

20210508_170250.jpg

20210508_170412.jpg

20210508_170559.jpg

20210508_193844.jpg

20210508_194447.jpg

20210508_200527.jpg

20210508_200736.jpg

20210508_200815.jpg

20210508_203850.jpg

20210508_204429.jpg

20210508_204703.jpg

20210508_204959.jpg
20210508_205013.jpg


20210508_210902.jpg

20210508_210932.jpg


:lecker:
20210508_212221.jpg

20210508_212441.jpg



Als Abschluss gab es noch nen kleinen Absacker wobei ich Ouzo eigentlich nicht so mag.:LOL:


20210508_220022.jpg
Aber der tat nach der Fresserei ganz gut.(y)

Fortsetzung folgt.:geek:
 
Sehr schön Gregor. Nur hast nichts von vorbei kommen gesagt :D
Top umgesetzt. Klasse
 
Teil 2.....


Als erste Hauptspeise gab es:

Paella


Anhang anzeigen 289502


2 von den Zutaten aus der Box schrien ja Förmlich danach darin Verwendung zu finden.:cool:

1x das Grillgewürz und zum 2ten das Paellero Gewürz.


Alle Zutaten sind ja auf den ersten 2 Bildern ganz gut zu sehen denke ich.
Bis auf die Chorizo, die hab ich Euch unterschlagen.:whistle:



Und wie eine Paella geht , muss ich dem Versierten Grillern & Köchen hier ja nicht sagen,oder.:unsure:



Nur ein Paar grobe Schritte…

Das Chicken wurde mit der Gerwürzmischung eingerieben und vorher angebraten .
Chorizo angebraten .
Den Tinti und die Gambas wurden vorher nur etwas mit Paprika Salz Pfeffer und Zitronensaft gewürzt…………………………………………………….


Ab jetzt lass ich Bilder sprechen.

Anhang anzeigen 289503

Anhang anzeigen 289504

Anhang anzeigen 289505

Anhang anzeigen 289506

Anhang anzeigen 289507

Anhang anzeigen 289508

Anhang anzeigen 289509

Anhang anzeigen 289510

Anhang anzeigen 289511

Anhang anzeigen 289512

Anhang anzeigen 289513

Anhang anzeigen 289514

Anhang anzeigen 289515

Anhang anzeigen 289516

Anhang anzeigen 289517

Anhang anzeigen 289519

Anhang anzeigen 289520

Anhang anzeigen 289521

Anhang anzeigen 289522

Anhang anzeigen 289523

Anhang anzeigen 289524
Anhang anzeigen 289525


Anhang anzeigen 289526

Anhang anzeigen 289527


:lecker:
Anhang anzeigen 289528

Anhang anzeigen 289529



Als Abschluss gab es noch nen kleinen Absacker wobei ich Ouzo eigentlich nicht so mag.:LOL:


Anhang anzeigen 289530
Aber der tat nach der Fresserei ganz gut.(y)

Fortsetzung folgt.:geek:
Sehr schöne Lösung 👍🤩👍
 
Bis jetzt sehr geil. Ich dachte dass du die Risoni in eine Paella verwandelst. Aber so ist auch super. :pir_arr:
 
Klasse Vorspeise und die Paella ist Hammer!

Da bin ich gespannt, wie es weitergeht.
 
...
...
sabbbeerrr
..
..
...
..
Sorry kann gerade nichts sagen mir tropft der Zahn
..
..
 
Zurück
Oben Unten