- Beiträge
- 1.130
- Punkte Reaktionen
- 2.808
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Anhang anzeigen 277856Fertig zerteilt plus noch 4kg für die Kohlwurst und 2kg für Pfefferbeißer und 4,5kg für Leberwurst.
Das liegt schon in der kühlung da wir entschieden haben auf den neuen Füller zu warten. Denke der kommt Dienstag oder Mittwoch. Dann geht es weiter
Kann ich Dir gerne geben.
Bin an dem Rezept für die Kohlwurst interessiert...im Südwesten ist die nur schwer aufzutreiben...da wäre Selbermachen eine Option.
Kuttern oder nur wolfen?Kann ich Dir gerne geben.
Pro kg Fleisch nicht zu mager machen:
24g Pökelsalz Wenn du räucherst,sonst Salz
4g Pfeffer
0,5g Nelken gemahlen
Und 4g Zwiebeln gratuliert oder pulver
Beim durchmengen nen Guten schluck kaltes Wasser dazu, dann lässt es sich besser füllen.
Das war es schon
Einfach wolfenKuttern oder nur wolfen?
Danke