Unterforum Kerntemperaturen?

Moin Heidegriller,

das Thema finde ich interessant.
Ich habe bei Fisch und Meeresfrüchten bisher noch nie die KT gemessen.
Vielleicht ein Punkt zum optimieren?
Also dafür :piratethumbs:

:pir_arr:
 
Moin [MENTION=77]Heidegriller[/MENTION];
Der Hr. Richter hat bereits im Bereich "Fleisch" im Unterforum "Kerntemperatur" etwas für Fisch eröffnet. Wie das zusammenpasst weiß wohl nur er, aber vllt kann man da ja was verschieben ;)
 
Soll ich die Kerntemperaturen für Fisch ins Forum "Alles über das Thema Fisch" verschieben?
 
Hi!
Ich hätte gerne mal die KT von Fischstäbchen und frittierten Tintenfischringen! 😃🍻🍻

Gruß
Stoelpe
 
Danke!:piratethumbs:
:piratebiggrin::piratebiggrin:

Ich hatte damit gerechnet, dass ich gekonnt ignoriert werde!
:piratebiggrin::piratebiggrin:
:pir_arr:
Gruss
Stoelpe
 
[MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; Endlich einer vom Fach! ;)
 
Zurück
Oben Unten