- Beiträge
- 893
- Punkte Reaktionen
- 172
Als wir gestern gegen 23:00 nach 12h Fahrt
(inkl. zwei Std. Sight-Seeing in Mailand)
wieder vom Urlaub im heimischen Schwarzwald ankamen und feststellten, dass
beschlossen wir kurzfristig am Sonntag Burger zu machen.
Block-House Paddies waren noch im TK, Okraschote-Buns wollte ich sowieso mal probieren.
Also haben wir noch ein paar "Neben-Zutaten" besorgt und heute gab es also Burger. Nichts ausgefallenes, einfach nur schöne Burger für uns.
die Buns probierte ich zum ersten Mal, sie sind wirklich genial. Das Größte Lob kam von meiner Caro: "Boah, die sind ja wirklich super weich. Hätte ich nicht gedacht, dass die so rauskommen."
Also schnell die anderen Auflagen vorbereitet:
Den Bacon auf dem Warmhalterost gegrillt
Dazu Noch Taboulé (s.o.) und Tomatensalat.
und dann die Patties mit Cheddar vom Laib.
Hatte ich schon erwähnt, dass die BBQPiraten-Flaggen angekommen sind?
Ich hab gerade mal 1 1/2 Burger geschafft, die waren aber absolut super!
Der Test für die Buns war auch erfolgreich, also kann ich die zum Geburtstag von Lucie am Mittwoch für das erste PP und Burger für die Geburtstagsgäste gerade nochmal machen, aber kleiner!!!!
Danke für die Idee am WE Burger zu machen. Das war genau richtig!!!!!
Liebe Grüße
Joe
(inkl. zwei Std. Sight-Seeing in Mailand)
wieder vom Urlaub im heimischen Schwarzwald ankamen und feststellten, dass
- wir für Sonntag nichts zu essen hatten
- der REWE bis 24:00 Uhr auf hat
- diese Wochende "Burger-Wochenende" ist
beschlossen wir kurzfristig am Sonntag Burger zu machen.
Block-House Paddies waren noch im TK, Okraschote-Buns wollte ich sowieso mal probieren.
Also haben wir noch ein paar "Neben-Zutaten" besorgt und heute gab es also Burger. Nichts ausgefallenes, einfach nur schöne Burger für uns.
die Buns probierte ich zum ersten Mal, sie sind wirklich genial. Das Größte Lob kam von meiner Caro: "Boah, die sind ja wirklich super weich. Hätte ich nicht gedacht, dass die so rauskommen."
Also schnell die anderen Auflagen vorbereitet:
- Gürkchen
- Tomaten
- Bacon
- Jalapenos aus dem Glas
- Rote Zwiebeln
- Ruccola
- div. Soßen, Senf, Mayo etc.
Den Bacon auf dem Warmhalterost gegrillt
Dazu Noch Taboulé (s.o.) und Tomatensalat.
und dann die Patties mit Cheddar vom Laib.
Hatte ich schon erwähnt, dass die BBQPiraten-Flaggen angekommen sind?
Ich hab gerade mal 1 1/2 Burger geschafft, die waren aber absolut super!
Der Test für die Buns war auch erfolgreich, also kann ich die zum Geburtstag von Lucie am Mittwoch für das erste PP und Burger für die Geburtstagsgäste gerade nochmal machen, aber kleiner!!!!
Danke für die Idee am WE Burger zu machen. Das war genau richtig!!!!!
Liebe Grüße
Joe