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Da ein langes Wochenende bevorsteht ist mir doch direkt noch ein US Beef Brisket in den Korb gehüpft.
Ich werde mir einen lang gehegten Wunsch erfüllen und das BB mit meinen Lieblings Rub für Steak´s von Mike MacGrath machen.
http://cookbookcooking1.blogspot.de/2010/05/mikes-award-winning-rub.html
Interessant ist beim US Beef das es so dünn ist.
Fettdeckel und Schicht sind aber vorhanden und auch gut sichtbar.
Rub angerührt, Beef vorher etwas mit Öl behandelt und dann los.
Sieht gut aus und riecht Porno
Ab in den Kühli, Sonntag Abend geht der auf Reisen.
Wird fortgesetzt...
Ich werde mir einen lang gehegten Wunsch erfüllen und das BB mit meinen Lieblings Rub für Steak´s von Mike MacGrath machen.
http://cookbookcooking1.blogspot.de/2010/05/mikes-award-winning-rub.html
Interessant ist beim US Beef das es so dünn ist.
Fettdeckel und Schicht sind aber vorhanden und auch gut sichtbar.
Rub angerührt, Beef vorher etwas mit Öl behandelt und dann los.
Sieht gut aus und riecht Porno
Ab in den Kühli, Sonntag Abend geht der auf Reisen.
Wird fortgesetzt...