US Beef Brisket

Surfjunk

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Da ein langes Wochenende bevorsteht ist mir doch direkt noch ein US Beef Brisket in den Korb gehüpft.

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Ich werde mir einen lang gehegten Wunsch erfüllen und das BB mit meinen Lieblings Rub für Steak´s von Mike MacGrath machen.

http://cookbookcooking1.blogspot.de/2010/05/mikes-award-winning-rub.html

Interessant ist beim US Beef das es so dünn ist.
Fettdeckel und Schicht sind aber vorhanden und auch gut sichtbar.

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Rub angerührt, Beef vorher etwas mit Öl behandelt und dann los.

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Sieht gut aus und riecht Porno

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Ab in den Kühli, Sonntag Abend geht der auf Reisen.

Wird fortgesetzt...
 
Oh oh, wenn das schon Porno riecht, weiß ich genau, wie das nachher in deinem Mund schmeckt:lolaway:

bin gespannt.
 
Der Beginn ist vielversprechend!!:sun:
 
Oh oh, wenn das schon Porno riecht, weiß ich genau, wie das nachher in deinem Mund schmeckt:lolaway:

bin gespannt.

Ich weiss gar nicht wie ich dir in die Augen schauen soll in Boneburg wenn ich dich das erste mal sehen werde ohne dieses GB Bild aus meinen Kopf zu bekommen:piratestumm::pirate2blush::piratelol:
 
Ich möchte auch US Rinderbrust, ich fahre nächste Woche erst mal alle Metros hier in der Umgebung ab.
 
Viel spaß das stück US Kuh sieht gut aus:pirateinlove: ich bin auf weitere Bilder gespannt...
stehst unter Beobachtung:piratesmile:
 
Das guck ich mir an, getreu dem Motto: "Nimm mich mit, Kapitän auf die Reise, ...."

Viel Erfolg damit, es sieht bereits extrem vielversprechend aus.

GlückAuf,
Lucky
 
Ich gucke auch zu! Hab ja noch die deutsche Brust im Kühli. Die wird doch ein ähnliches Schicksal ereilen.
 
Moin, ich mach mal weiter.

Gestern Abend dann gegen 22 Uhr aufgelegt.

Rub gut eigezogen.

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Nebenbei noch ein wenig Kinderkino gemacht.

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Heute morgen dann flott noch ein Sößchen gekocht.
Das stellte mich echt vor ein Problem.
Ich wollte ja gerne den Rub Geschmack behalten.
Da ich gestern aus dem Rest Rub noch eine Butter gemacht habe nahm ich diese als Basis.

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Das ganze mit Zwiebel ein wenig geschmort.

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Und dann mit Senf, Weisswein Essig, Zucker, Apfelsaft und ein wenig BBQ-Soße aufgekocht.
Rausgekommen ist ein Süßliche leicht saure Senfnote die den Grundgeschmack des Rubs hat.

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Gleich um 10 geht der Fühler rein und es wird gemoppt.

Wird fortgesetzt ...
 
Sieht gut aus, die Butter gefällt mir, blabla.... aber, das wichtigste:

Du hast nen Beamer im Garten mit nem Bild an der Hauswand, haste gesehn?? Wie geil ist das denn!:w00t:
 
Das könnt ich nun auch frühstücken :piratethumbs:
 
Sieht schonmal gut aus!! Schönes kleines BB Wochenende!:piratethumbs: Bei uns gibts gleich die Reste von gestern!!
 
Schon fertig

Tja, Wunder gibt's immer wieder.

Da mach ich die Büchse auf und siehe da...

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... alles verbrannt :pirate2symbol:

Mal Fühler rein und siehe da 97°.
Also Planänderung.

Raus mit den Ding, sieht gut aus.

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Anstelle zu moppen haue ich ordentlich von der Butter drauf und packe das BB zum Ruhen.
Ich bin ja so gespannt wie das schmeckt. :pirate2symbol:

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So sieht übrigens ein gut durchgelaufener Ring aus.
Minion hätte noch ewig gehalten.

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Mal schauen wann wir anschneiden, hatten gerade Frühstück.
Kann ein wenig dauern.
 
hmmm :sabber: ich bin gespannt auf die Bilder, wenn du pullst :)
 
BB pullt man nicht.

Das schneidet man auf, gugst du...

(Altes Bild aus meinen Album)
attachment.php
 
:pirate2blush::w00t::lecker: Ooooooh, Aaaaaaah, hrrrrrrrr, sieht saftig aus......
 
Anschnitt

Es ist soweit!

HUNGER!

Riecht gut!

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Sieht gut aus!

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Schmeckt gut!

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Ohne Worte!

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Fazit:

US Beef ist schon geil!
Ich dachte es wäre sehr schnell trocken weil es so dünn ist was ich aber ganz klar verneinen kann.
Das Fleisch ist auch von feinerer Faser als das Deutsche.
Das Zeug kauf ich nur noch :piratethumbs:

Rub:

Das Experiment mit dem Steak Rub war ein voller Erfolg.
Diese feiner Geschmack ist schön im Fleisch und wird durch die Butter anstelle des moppen noch super unterstützt.
Rind zusammen mit dem Rub sind einfach Oberhammer.
Ich habe kurz vor dem Verzehr noch in wenig von der Rub Butter auf die Fleischscheiben aufgetragen...Herrlich!

Böse Zungen in meiner Familie behaupten sogar das es das beste Beef Brisket sei was ich je gemacht hätte :pirate_cool:

Ich brauche jetzt W&N.
(Weizen & Nickerchen)

:prost:
 
Gut, dass ich gerade gegessen habe, sonst würd ich euern Esstisch plündern und hinterher als Schatz noch den Beamer mopsen.
Prost und Nacht!
 
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