- Beiträge
- 467
- Punkte Reaktionen
- 326
So werte Freibeuter und Leichtmtarosen,ich schaff´ hier `mal nen Platzhalter für daß,was noch kommen wird :Bilder!
In Chronologischer Reihenfolge (in Textform)
Irische Ochsenbrust mit 4 kg pariert und gerubt.
3 kg Loin-Ribs pariert, gebadet und gerubt .
1o Drum-Sticks gewaschen,nackig gemacht und gewürzt,danach wieder angezogen und gewürzt.
*gewürzt=Maggi Fertig Produkt*,*Rub = Eigene Kreation mit reichlich Chilie*,was aber dem Verdauungstrakt eines 4 jährigem Kind nicht unbedingt entgegen kommt.
10 Blockhouse-Burger a 200 gramm
Kartoffel-Gratin aus dem DO.
So und ab hier laß´ích (gegen abend)Bilder sprechen.
In Chronologischer Reihenfolge (in Textform)
Irische Ochsenbrust mit 4 kg pariert und gerubt.
3 kg Loin-Ribs pariert, gebadet und gerubt .
1o Drum-Sticks gewaschen,nackig gemacht und gewürzt,danach wieder angezogen und gewürzt.
*gewürzt=Maggi Fertig Produkt*,*Rub = Eigene Kreation mit reichlich Chilie*,was aber dem Verdauungstrakt eines 4 jährigem Kind nicht unbedingt entgegen kommt.
10 Blockhouse-Burger a 200 gramm
Kartoffel-Gratin aus dem DO.
So und ab hier laß´ích (gegen abend)Bilder sprechen.