chili-sten
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Moin zusammen,
heute zur Abwechslung mal vegetarisch.
Ich kann euch das Rezept echt empfehlen, das war sehr lecker.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Überbackene Zucchini-Spaghetti
Kategorien: Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
5 Stiele Petersilie
40 Gramm Schwarze Oliven (ohne Stein)
80 Gramm Butter, weich
35 Gramm Mandeln, gemahlen
35 Gramm Semmelbrösel
2 Grüne Zucchini
2 Gelbe Zucchini
3 Stiele Majoran
400 ml Tomatensauce, passiert
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 Gramm Feta
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 8/2021
-- Erfasst *RK* 10.07.2021 von
-- Torsten
1. Petersilienblätter abzupfen und mit den Oliven sehr fein hacken.
Butter, Petersilie und Oliven mit den Quirlen des Handrührers
schaumig rühren. Mandeln und Semmelbrösel unterrühren, auf
Backpapier glatt streichen und 30 Min. kalt stellen.
2. Zucchini putzen und mit einem Spiralschneider Spaghetti
herstellen. Majoranblätterchen abzupfen, mit Zucchini-Spaghetti,
passierten Tomaten und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti aufgerollt in eine Auflaufform setzen. Feta grob würfeln
und darauf verteilen.
3. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kräuter-Butter-
Brösel grob zerschneiden und auf dem Feta verteilen. Im heißen Ofen
auf einem Rost auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Min. backen.
* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten plus Kühlzeit
* PRO PORTION 15 g E, 39 g F, 13 g KH = 491 kcal (2061 kJ)
=====
Und jetzt noch die Bilder
Oliven und Feta war noch vom Wochenende über und war mehr als angegeben.
Ein prima Rezept gegen die beginnende Zucchinischwemme.
heute zur Abwechslung mal vegetarisch.
Ich kann euch das Rezept echt empfehlen, das war sehr lecker.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Überbackene Zucchini-Spaghetti
Kategorien: Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
5 Stiele Petersilie
40 Gramm Schwarze Oliven (ohne Stein)
80 Gramm Butter, weich
35 Gramm Mandeln, gemahlen
35 Gramm Semmelbrösel
2 Grüne Zucchini
2 Gelbe Zucchini
3 Stiele Majoran
400 ml Tomatensauce, passiert
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 Gramm Feta
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 8/2021
-- Erfasst *RK* 10.07.2021 von
-- Torsten
1. Petersilienblätter abzupfen und mit den Oliven sehr fein hacken.
Butter, Petersilie und Oliven mit den Quirlen des Handrührers
schaumig rühren. Mandeln und Semmelbrösel unterrühren, auf
Backpapier glatt streichen und 30 Min. kalt stellen.
2. Zucchini putzen und mit einem Spiralschneider Spaghetti
herstellen. Majoranblätterchen abzupfen, mit Zucchini-Spaghetti,
passierten Tomaten und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti aufgerollt in eine Auflaufform setzen. Feta grob würfeln
und darauf verteilen.
3. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kräuter-Butter-
Brösel grob zerschneiden und auf dem Feta verteilen. Im heißen Ofen
auf einem Rost auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Min. backen.
* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten plus Kühlzeit
* PRO PORTION 15 g E, 39 g F, 13 g KH = 491 kcal (2061 kJ)
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Und jetzt noch die Bilder
Oliven und Feta war noch vom Wochenende über und war mehr als angegeben.
Ein prima Rezept gegen die beginnende Zucchinischwemme.