Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.214
- Punkte Reaktionen
- 7.509
Morgen Piraten
Da jetzt wieder alles an seinem Platz ist, werde ich auch mein Brot wieder selber backen.
Hier jetzt mein zweites Brot aus dem neuen Ofen.
Die Zutaten:
300g Sauerteig
190g Roggenmehl - Vollkorn
340g Weizenmehl - Vollkorn
12g Hefe
13g Salz
350g handwarmes Wasser
Der Sauerteig
Alles zu einem Teig verarbeitet
Ich habe gleich eine doppelte Portion gemacht, also aufgeteilt.
Das ganze 40 Minuten ruhen lassen
Ofen auf 260 Grad vorgeheizt
Dann die Brot auf den Pizzastein
Und ofen runter auf 200 Grad.
Nach 50 Minuten waren die Brote dann fertig
Heute dann der Anschnitt
Gruß
Aetschi
Da jetzt wieder alles an seinem Platz ist, werde ich auch mein Brot wieder selber backen.
Hier jetzt mein zweites Brot aus dem neuen Ofen.
Die Zutaten:
300g Sauerteig
190g Roggenmehl - Vollkorn
340g Weizenmehl - Vollkorn
12g Hefe
13g Salz
350g handwarmes Wasser
Der Sauerteig
Alles zu einem Teig verarbeitet
Ich habe gleich eine doppelte Portion gemacht, also aufgeteilt.
Das ganze 40 Minuten ruhen lassen
Ofen auf 260 Grad vorgeheizt
Dann die Brot auf den Pizzastein
Und ofen runter auf 200 Grad.
Nach 50 Minuten waren die Brote dann fertig
Heute dann der Anschnitt
Gruß
Aetschi