Vom Grillei für Gourmets 2018, Teil I

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt:

Klasse statt Masse ist unser Motto. :piratewink: Mit "Schlemmer-Bekannten" gab es gestern die nachstehende Kombo. :piratebiggrin:


Tischlein deck dich - u.a. verschiedene Käsehäppchen, selbst gemachte Butter, Melone mit Serano, schwarze Oliven und Peperoni. Später noch Baguette.

IMG_9090.jpg

IMG_9093.jpg

IMG_9094.jpg

IMG_9101.jpg


• Zur Begrüßung einen selbst gemachten Erdbeer-Pitu

IMG_9098.jpg


• Gruß aus der Küche: Feigen-Portwein-Salat mit Mozarella und Rucola

IMG_9103.jpg


• Garnelen-Spieße, mit Paprika und scharfem Möhrensalat

IMG_9106.jpg

IMG_9109.jpg


• Grünschalenmuscheln über Apfelholz gesmoked, mit "Schneckenbutter", dazu Baguette

IMG_9112.jpg


• Thunfisch mariniert, „Saku-Block“ in Sushi- bzw. Sashimi-Qualität, mit schwarzem Reis, Wakame und Mandel-Kapern-Salsa

IMG_9113.jpg

IMG_9115.jpg

IMG_9117.jpg

[IMG_9121.jpg


• Camembert (kl. Géramont) in Serano, vom Salzstein mit frisch gemahlenem Urwaldpfeffer und „Joy’s Cranberry Himbeere Chutney“

IMG_9126.jpg

IMG_9128.jpg

IMG_9130.jpg


• Mascarpone-Amarenakirsch-Eiscreme „Under the Cherry Spoon“, mit Früchten der Saison, Mango-Orangen Fruchtspiegel, Milchschokoladen-Trüffel und echtem Goldstaub

IMG_9131.jpg

IMG_9135.jpg


Das war alles "gerade so essbar" :piratewink: - und ein Erfolg auf ganzer Linie ... *legga*! :pirate_cool:


Hier geht es zu Teil II: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...für-Gourmets-2018-Teil-II?p=361048#post361048
 
Zuletzt bearbeitet:
geiler Stoff.... Warum machst du nicht mal beim perfekten Dinner mit...:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten