- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moinsens!
Knapp 1 Woche - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-für-Gourmets-2018-Teil-I?p=360813#post360813 - gab es für ein befreundetes Pärchen die nachstehende Vergrillung. Es sollte wieder Thunfisch geben, aber der Camembert sollte eigentlich in Weinblätter sein. Eigentlich, aber das Glas mit den eingelegten Blättern ging zum Verrecken nicht auf! Egal, also wieder in Serano.
So, genug der Vorrede, los gehts:
Tischlein deck dich - u.a. Käse, Peperoni, schwarze Oliven, div. Butter, Mozzarella mit frischer Feige und Basilikum.
• Gruß aus der Küche: Paprikamousse aus dem iSi
- serviert im Glas mit Paprikastreifen
• Limetten-Shrimps nach Bubba Gump
- serviert mit (Chili-)Aioli, dazu Baguette und Salat
• Rinderfilet mit Chimichuri (nach S.R.)
- serviert auf vorgewärmten Sizzle Plates mit erwärmtem Chimichuri
Rohware:
• Thunfisch, „Saku-Block“, mit schwarzem Reis, Wakame und Mandel-Kapern-Salsa
Rohware:
Nach dem Thunfisch fing alsbald das Straucheln an. So gab es 2 x 1 Käse für die Gäste nacheinander. Wir haben gepasst.
• Camembert (kl. Géramont) in Serano, vom Salzstein
- serviert mit frisch gemahlenen Urwaldpfeffer und „Joy’s Cranberry Himbeere Chutney“
• Dunkle Schokolade und Orange Eiscreme „Chocwork Orange“
- serviert mit Fruchtspiegel, Früchte der Saison, mit Goldstaub und gedörrten Orangen, Tartuffi und einem Klecks weißer Schokoladencreme
Für unseren Besuch ein "Muss":
• Erdbeeren mit Marshmallow
- serviert mit roten Piekern im Bambusschiffchen
Uns hat es viel Spaß gemacht! Alle Schleckermäuler waren zufrieden und haben das Essen sichtlich genossen! *legga*
Euch noch eine schöne restliche Sommerwoche ...
Knapp 1 Woche - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-für-Gourmets-2018-Teil-I?p=360813#post360813 - gab es für ein befreundetes Pärchen die nachstehende Vergrillung. Es sollte wieder Thunfisch geben, aber der Camembert sollte eigentlich in Weinblätter sein. Eigentlich, aber das Glas mit den eingelegten Blättern ging zum Verrecken nicht auf! Egal, also wieder in Serano.
So, genug der Vorrede, los gehts:
Tischlein deck dich - u.a. Käse, Peperoni, schwarze Oliven, div. Butter, Mozzarella mit frischer Feige und Basilikum.
• Gruß aus der Küche: Paprikamousse aus dem iSi
- serviert im Glas mit Paprikastreifen
• Limetten-Shrimps nach Bubba Gump
- serviert mit (Chili-)Aioli, dazu Baguette und Salat
• Rinderfilet mit Chimichuri (nach S.R.)
- serviert auf vorgewärmten Sizzle Plates mit erwärmtem Chimichuri
Rohware:
• Thunfisch, „Saku-Block“, mit schwarzem Reis, Wakame und Mandel-Kapern-Salsa
Rohware:
Nach dem Thunfisch fing alsbald das Straucheln an. So gab es 2 x 1 Käse für die Gäste nacheinander. Wir haben gepasst.
• Camembert (kl. Géramont) in Serano, vom Salzstein
- serviert mit frisch gemahlenen Urwaldpfeffer und „Joy’s Cranberry Himbeere Chutney“
• Dunkle Schokolade und Orange Eiscreme „Chocwork Orange“
- serviert mit Fruchtspiegel, Früchte der Saison, mit Goldstaub und gedörrten Orangen, Tartuffi und einem Klecks weißer Schokoladencreme
Für unseren Besuch ein "Muss":
• Erdbeeren mit Marshmallow
- serviert mit roten Piekern im Bambusschiffchen
Uns hat es viel Spaß gemacht! Alle Schleckermäuler waren zufrieden und haben das Essen sichtlich genossen! *legga*
Euch noch eine schöne restliche Sommerwoche ...
Zuletzt bearbeitet: