Vom Grillei für Gourmets, Teil I

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Hi @all!

Auch in diesem Sommer haben wir wieder für liebe Gourmet-Gäste gegrillt. Hier unser bescheidenes Werk:

Tischlein deck dich - u.a. Melonenkugeln mit Serano, als Spieße / Mozarrella mit getr. Feige

IMG_7191.jpg

IMG_7195.jpg

IMG_7198.jpg


• Gruß aus der Küche: Lachsrückenfilet mit eingelegtem Ingwer, Salatgurke und Dill
- serviert auf kleinem Tellerchen

IMG_7200.jpg

IMG_7203.jpg


• Limetten-Shrimps nach Bubba Gump
- dazu wurden (Chili-)Aioli und Baguette gereicht

IMG_7206.jpg

IMG_7211.jpg


• Chicken Wings über Apfelholz gesmoked, unser Klassiker in eigener Marinade und mit Ahornsirup veredelt
- kleine Gemüsebeilage, dazu gern Baguette

IMG_7216.jpg


• Filet-Steak (dry aged irish Beef von „John Stone“) mit Gemüsebeilagen (je 300 g Steak geteilt)
- serviert mit „Im Vakuum diffundierte Champignons“ und Gemüsepfanne nach Art „Caveman Porterhouse Steak“ (S.R.)

IMG_7220.jpg

IMG_7222.jpg

IMG_7226.jpg

IMG_7228.jpg

IMG_7229.jpg

IMG_7233.jpg


• Wagyu-Streifen (Japanisches Wagyu, Strips, A5)

IMG_7235.jpg

IMG_7237.jpg


• Lauwarmes Beeren-Crumble mit Vanilleeis (mit Muscovado-Zucker), verfeinert mit Goldstaub
- serviert mit Früchten

IMG_7245.jpg


Unsere Gäste waren zufrieden ... :piratebiggrin:


Hier geht zum zweiten Teil: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20237-Vom-Grillei-für-Gourmets-Teil-II?p=346659#post346659
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten