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Hi @all!
Auch in diesem Sommer haben wir wieder für liebe Gourmet-Gäste gegrillt. Hier unser bescheidenes Werk:
Tischlein deck dich - u.a. Melonenkugeln mit Serano, als Spieße / Mozarrella mit getr. Feige
• Gruß aus der Küche: Lachsrückenfilet mit eingelegtem Ingwer, Salatgurke und Dill
- serviert auf kleinem Tellerchen
• Limetten-Shrimps nach Bubba Gump
- dazu wurden (Chili-)Aioli und Baguette gereicht
• Chicken Wings über Apfelholz gesmoked, unser Klassiker in eigener Marinade und mit Ahornsirup veredelt
- kleine Gemüsebeilage, dazu gern Baguette
• Filet-Steak (dry aged irish Beef von „John Stone“) mit Gemüsebeilagen (je 300 g Steak geteilt)
- serviert mit „Im Vakuum diffundierte Champignons“ und Gemüsepfanne nach Art „Caveman Porterhouse Steak“ (S.R.)
• Wagyu-Streifen (Japanisches Wagyu, Strips, A5)
• Lauwarmes Beeren-Crumble mit Vanilleeis (mit Muscovado-Zucker), verfeinert mit Goldstaub
- serviert mit Früchten
Unsere Gäste waren zufrieden ...
Hier geht zum zweiten Teil: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20237-Vom-Grillei-für-Gourmets-Teil-II?p=346659#post346659
Auch in diesem Sommer haben wir wieder für liebe Gourmet-Gäste gegrillt. Hier unser bescheidenes Werk:
Tischlein deck dich - u.a. Melonenkugeln mit Serano, als Spieße / Mozarrella mit getr. Feige
• Gruß aus der Küche: Lachsrückenfilet mit eingelegtem Ingwer, Salatgurke und Dill
- serviert auf kleinem Tellerchen
• Limetten-Shrimps nach Bubba Gump
- dazu wurden (Chili-)Aioli und Baguette gereicht
• Chicken Wings über Apfelholz gesmoked, unser Klassiker in eigener Marinade und mit Ahornsirup veredelt
- kleine Gemüsebeilage, dazu gern Baguette
• Filet-Steak (dry aged irish Beef von „John Stone“) mit Gemüsebeilagen (je 300 g Steak geteilt)
- serviert mit „Im Vakuum diffundierte Champignons“ und Gemüsepfanne nach Art „Caveman Porterhouse Steak“ (S.R.)
• Wagyu-Streifen (Japanisches Wagyu, Strips, A5)
• Lauwarmes Beeren-Crumble mit Vanilleeis (mit Muscovado-Zucker), verfeinert mit Goldstaub
- serviert mit Früchten
Unsere Gäste waren zufrieden ...
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