Vom Grillei für Gourmets, Teil II

Heidegriller

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:piratecapt:

Nur 3 Tage später - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20236-Vom-Grillei-für-Gourmets-Teil-I?p=346655#post346655 - gab es für ein befreundetes Pärchen dieses hier aus unserer Kreativ-Werkstatt: :piratewink:

Tischlein deck dich - u.a. Mozarrella mit getr. Feige

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• Gruß aus der Küche: Pfeffriger Erdbeersalat mit Seranoschinken
- serviert im Schälchen

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• Gruß aus der Küche: Lachsrückenfilet mit eingelegtem Ingwer, Salatgurke und Dill
- serviert auf kleinem Tellerchen

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• Salatbündel mit gegrillten Hühnchenbruststreifen
- serviert im Bambus-Schiffchen auf Salat, mit Glasnudeln, Basilikum, Chili u. Erdnuss-Sauce

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• Asia-Gemüsetaschen

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• Scharfe Schweinefiletspieße mit 100 % Iberico und Gemüse
- serviert mit Baguette und Butter

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Teres Major (US) mit gegrillter „Asia-Kartoffel“ und Sour-Cream
Das Stück wird auch Petite Tender (F) / „Metzgerstück“, „Meisterstück“ oder „flaches Filet“ genannt (D)
- serviert mit Steakbutter, dazu „Asia-Kartoffel“ mit Sour-Cream

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Erdbeer-Balsamico-Eiscreme „Scarlett“
- serviert mit Früchten

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Das war wieder ein voller Erfolg, hat Spaß gemacht und war richtig *legga*! :piratebiggrin:
 
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