- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin, Moin!
Die Session letzte Woche war super ( http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ür-Gourmets-Teil-I-(2015)?p=257076#post257076 )
... doch unser kleines Grillevent gestern muss sich ebenso wenig verstecken. Mal wieder klein & klasse, statt groß und Masse.
Los geht es - die Tellerchen sind parat, der Empfang mit Sekt gelaufen:
Gruß aus der Küche: Büffel-Mozzarella mit Feige, roter Zwiebel, Basilikum u. Balsamico
Grünschalenmuscheln mit „Schneckenbutter“ - serviert mit Baguette:
Jakobsmuschel in Serano mit Rosmarinzweig, mariniert in Orange
serviert aus der Jakobsmuschel, mit Orangenzesten, Urwaldpfeffer und etwas Salz:
Scampi mit Basilikum im Speckmantel
Salatbündel mit Rinderfiletspitzen
serviert im Bambus-Schiffchen auf Salat, mit Glasnudeln, Basilikum, Chili u. Erdnuss-Sauce:
Hühnchenbrustfilet (gesmoked) gefüllt mit Cheddar, Schinken und Basilikum, dazu Kartoffelspieße
serviert mit kleinen Kartoffelspießchen und Salsa Verde:
Zweifarbiges „Mousse au chocolat“ mit Marshmallow-Erdbeere - serviert im Glas mit etwas Goldstaub:
anbei Früchte:
War alles von A-Z ein Kracher. Natürlich, teils "unsere Klassiker", aber auch relativ Neues anbei.
Ich hoffe, Euch hat der Anblick gefallen.
Die Session letzte Woche war super ( http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ür-Gourmets-Teil-I-(2015)?p=257076#post257076 )
... doch unser kleines Grillevent gestern muss sich ebenso wenig verstecken. Mal wieder klein & klasse, statt groß und Masse.
Los geht es - die Tellerchen sind parat, der Empfang mit Sekt gelaufen:
Gruß aus der Küche: Büffel-Mozzarella mit Feige, roter Zwiebel, Basilikum u. Balsamico
Grünschalenmuscheln mit „Schneckenbutter“ - serviert mit Baguette:
Jakobsmuschel in Serano mit Rosmarinzweig, mariniert in Orange
serviert aus der Jakobsmuschel, mit Orangenzesten, Urwaldpfeffer und etwas Salz:
Scampi mit Basilikum im Speckmantel
Salatbündel mit Rinderfiletspitzen
serviert im Bambus-Schiffchen auf Salat, mit Glasnudeln, Basilikum, Chili u. Erdnuss-Sauce:
Hühnchenbrustfilet (gesmoked) gefüllt mit Cheddar, Schinken und Basilikum, dazu Kartoffelspieße
serviert mit kleinen Kartoffelspießchen und Salsa Verde:
Zweifarbiges „Mousse au chocolat“ mit Marshmallow-Erdbeere - serviert im Glas mit etwas Goldstaub:
anbei Früchte:
War alles von A-Z ein Kracher. Natürlich, teils "unsere Klassiker", aber auch relativ Neues anbei.
Ich hoffe, Euch hat der Anblick gefallen.