Vorspeise zum Grillhähnchen

Sam Bert Fisher

0
Öfters hier
Beiträge
226
Punkte Reaktionen
111
Gestern gab's Grillhähnchen von der Roti, der Gast brachte noch ein T-Bone mit, welches leider vom Cut her nicht wirklich eins war. Tat dem Geschmack zum Glück keinen Abbruch. Für so ein einsames Stück Fleisch reichte auch die Herrenhandtasche.
 

Anhänge

  • WP_20150720_18_11_53_Pro.jpg
    WP_20150720_18_11_53_Pro.jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 181
  • WP_20150720_18_12_32_Pro.jpg
    WP_20150720_18_12_32_Pro.jpg
    54,6 KB · Aufrufe: 182
  • WP_20150720_18_20_45_Pro.jpg
    WP_20150720_18_20_45_Pro.jpg
    67,3 KB · Aufrufe: 176
So eine Vorspeise gefällt mir auch!!:pirateshocked::pirateshocked::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Hätte für mich zwar noch ein wenig gekonnt, aber prinzipiell eine sehr schöne "Vorspeise" !:piratethumbs:
 
Das war das Stück nah am Knochen. Weiter außen war es mehr medium.
Dank des guten Fleisches tat es aber dem Genuss keinen Abbruch.
 
Zurück
Oben Unten