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da von der Stelze, Haxe wie auch immer noch was übrig war, dachte ich mir mach ich mal Würzfleisch.
die Schwarte und das fettige entfernt und in kleine Würfel geschnitten.
Dann mit Gemüßebrühe bissel gekocht. Nebenbei ne Mehlschwitze gemacht und paar Zwiebelwürfel angedünstet.
Dann alles zu den Würfeln und abschmecken. Paar Karpern noch dazu.
Alles in die kleinen Schalen und geriebenen Käse drauf.
Ab in den BO bei 200 Grad und Käse knuspern.
Serviert wird es in den Schalen mitWorchestersauce, Toast und Zitrone.
Viel Spaß beim Nachbasteln
die Schwarte und das fettige entfernt und in kleine Würfel geschnitten.
Dann mit Gemüßebrühe bissel gekocht. Nebenbei ne Mehlschwitze gemacht und paar Zwiebelwürfel angedünstet.
Dann alles zu den Würfeln und abschmecken. Paar Karpern noch dazu.
Alles in die kleinen Schalen und geriebenen Käse drauf.
Ab in den BO bei 200 Grad und Käse knuspern.
Serviert wird es in den Schalen mitWorchestersauce, Toast und Zitrone.
Viel Spaß beim Nachbasteln