Wagyu-Filet vs. irisches Filet und Wagyu-Streifen

Heidegriller

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:piratecapt: Mon zusammen.
Besondere Tage wollen bei uns gern mit gutem Essen & Trinken gefeiert werden! :piratebiggrin:

Dabei ist es uns nicht sooo wichtig, ob es tagesaktuell ist. Es muss halt aus mancherlei Hinsicht passen. Samstag war das so:

Bio Wagyu-Filet aus Süddeutschland, irisches Filet von "John Stone", Wagyu-Streifen A5 aus Japan


Ich lasse vorwiegend Bilder sprechen. Fragen beantworte ich gern.

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Anschnitt Wagyu-Filet: :essen2:

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Anschnitt irisches Filet von "John Stone": :essen2:

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Genießen und gegenseitig vergleichen ... bis zum letzten Happen!

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Dank regendichter Markise, lässt es sich draußen gut aushalten ...

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... mit feinem Tröpfchen:

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Unser persönliches Fazit:
Vom Wagyu-Filet haben wir beide mehr erwartet! Weder besonders zart, noch buttrig. Sorry, aber das Filet von "John-Stone" war für uns der eindeutige Gewinner. Sowohl geschmacklich, als auch von der Konsistenz. Preislich liegen beide oben auf.


Das soll es gewesen sein? :pirateshocked: - Nö!

Schnell noch ein paar "Fettstreifen" ausgefroren ...

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... Plancha auf den Grill:

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Unvergleichlich *legga* :yes:

:yo: Euch eine schöne Woche.
 
Zuletzt bearbeitet:
Lecker sieht alles aus :piratethumbs: und ich hätte gern probiert :piratethumbs:

Dürfte ich mit Greg zusammen her kommen? :piratewink::piratebiggrin:

@Greg; nimmst Du mich bitte mit :pirateugly:
 
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