wrangler89
Öfters hier
- Beiträge
- 165
- Punkte Reaktionen
- 182
So, nach langer Funkstille mal wieder was von mir, allerdings diesmal nur ne Frage...
Nachbarin hat noch ne Wildschweinkeule im ewigen Eis, diese soll nun zur Jugendweihe des Kindes geöpfert werden.
Nur wie... die ist sehr groß, soll im Ganzen bleiben. Einfach auf den Grill geht schief, garantiert. Drehspieß ist nicht vorhanden.
Nur Grill und Smoker.
Hat jemand eine Idee, was man machen kann? Auch mit Würze etc.
Danke.
VG, Volker
Nachbarin hat noch ne Wildschweinkeule im ewigen Eis, diese soll nun zur Jugendweihe des Kindes geöpfert werden.
Nur wie... die ist sehr groß, soll im Ganzen bleiben. Einfach auf den Grill geht schief, garantiert. Drehspieß ist nicht vorhanden.
Nur Grill und Smoker.
Hat jemand eine Idee, was man machen kann? Auch mit Würze etc.
Danke.
VG, Volker