T
TomTomTom
Ich hoffe es gibt nicht schon so einen Thread. Wenn ja gehe ich ungefragt in die Ecke und schäme mich 
Also ich trinke gerade etwas sehr leckeres. Es klingt erst einmal etwas verrückt. Schmeckt aber super lecker. Also...
Bufala Negra
1 1/2 oz. Bourbon
4 Basilikumblätter
1 braunen Zuckerwürfel
1/2 oz. Balsamico Sirup (siehe unten)
2 oz. Ginger Beer
Den Sirup muss man sich kurz selber machen, aber das ist super easy. Einach gleiche Teile Aceto Balsamico und Zuckersirup (1:1) in einen Topf und kurz zum kochen bringen. Danach Hitze reduzieren und für ca. 1 Minute simmern lassen. Danach abkühlen lassen und in eine sterile Flasche füllen.
Jetzt zum Drink
Die Basilikumblätter, den Sirup und den Zuckerwürfel in den Mixer und ordentlich muddeln. Danach den Bourbon dazu geben und das ganze kräftig mit Eis shaken. Double strain in ein Glas und mit Ginger Beer floaten. Ein Basilikumblatt aufwecken und als Deko ins Glas.

Cheers und allen ein tollen Feiertag!!!

Also ich trinke gerade etwas sehr leckeres. Es klingt erst einmal etwas verrückt. Schmeckt aber super lecker. Also...
Bufala Negra
1 1/2 oz. Bourbon
4 Basilikumblätter
1 braunen Zuckerwürfel
1/2 oz. Balsamico Sirup (siehe unten)
2 oz. Ginger Beer
Den Sirup muss man sich kurz selber machen, aber das ist super easy. Einach gleiche Teile Aceto Balsamico und Zuckersirup (1:1) in einen Topf und kurz zum kochen bringen. Danach Hitze reduzieren und für ca. 1 Minute simmern lassen. Danach abkühlen lassen und in eine sterile Flasche füllen.
Jetzt zum Drink
Die Basilikumblätter, den Sirup und den Zuckerwürfel in den Mixer und ordentlich muddeln. Danach den Bourbon dazu geben und das ganze kräftig mit Eis shaken. Double strain in ein Glas und mit Ginger Beer floaten. Ein Basilikumblatt aufwecken und als Deko ins Glas.

Cheers und allen ein tollen Feiertag!!!