- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.241
Tach zusammen.
Da ich noch ein bisschen Zeit habe bis der Weinachtsbeagle kommt...
Gibt es von mir noch eine kleine Geschichte.
Am Samstag war das alljährliche WeinachtsBierTrinken von unserer
örtlichen Feuerwehr.
Wie letztes Jahr auch,hat mein Bruder gefragt ob ich nicht wieder Lust hätte die
Jungs satt zu machen.
Kein Ding,nach einer kurzen Lage besprechung vor ein paar Wochen stand der Plan .
Gegeben hat es PP & Schichtfleisch für knapp 60 Personen.
Aufgeteilt in ca.12 kg PP und ca 18 kg Schichtfleisch (Bauchspeck & Zwiebeln nicht mit gerechnet.)
Krautsalat wollte ich eigentlich auch noch machen,aber die Blauröcke haben es sich nicht nehmen lassen mir ein wenig unter
die Arme zu greifen.
-Danke für die Hilfe-
Also haben die Jungs auf die schnelle 8kg Krautsalat gemacht.
Desweiteren gab es noch 5kg Zikizaki und Weißmehlgebäck in Form von Fladenbrot.
Anbei noch ein wenig Bildmaterial...
Ich konnte leider nicht so viele machen, hatte ja genug um die Ohren,aber mein Bruder hat am Samstag sein bestes gegeben.
Vorbereitungen:
PP gepimpt mit Meatlovers Gyrosgewürz.
Freitag zu Haus gestartet,
& nach einem kleinen Umzug mit dem ganzen Geraffel am Samstag bei der FFW weiter
gemacht.
Tische gedeckt
Essensausgabe
Die AZK`s überbelastet..
Schichtfleisch versteckt...
Habe ich leider keine weiteren Pics von,Sorry.
Der Rest von den Bildern ohne Worte.
[MENTION=364]Sönke[/MENTION];
Danke für deine blöden Sprüche und deine Hilfe...
Mein ResteTeller.
Fazit:
War mal wieder ne richtig klasse Veranstaltung.
&,Ich glaube es hat allen geschmeckt,ein Hauch von nix is übrig geblieben.
Euch allen ein schönes Weinachtsfest..
(Edith sagt: Sorry für teilweise schlechten Bilder....
Da ich noch ein bisschen Zeit habe bis der Weinachtsbeagle kommt...
Gibt es von mir noch eine kleine Geschichte.
Am Samstag war das alljährliche WeinachtsBierTrinken von unserer
örtlichen Feuerwehr.
Wie letztes Jahr auch,hat mein Bruder gefragt ob ich nicht wieder Lust hätte die
Jungs satt zu machen.
Kein Ding,nach einer kurzen Lage besprechung vor ein paar Wochen stand der Plan .
Gegeben hat es PP & Schichtfleisch für knapp 60 Personen.
Aufgeteilt in ca.12 kg PP und ca 18 kg Schichtfleisch (Bauchspeck & Zwiebeln nicht mit gerechnet.)
Krautsalat wollte ich eigentlich auch noch machen,aber die Blauröcke haben es sich nicht nehmen lassen mir ein wenig unter
die Arme zu greifen.
-Danke für die Hilfe-
Also haben die Jungs auf die schnelle 8kg Krautsalat gemacht.
Desweiteren gab es noch 5kg Zikizaki und Weißmehlgebäck in Form von Fladenbrot.
Anbei noch ein wenig Bildmaterial...
Ich konnte leider nicht so viele machen, hatte ja genug um die Ohren,aber mein Bruder hat am Samstag sein bestes gegeben.
Vorbereitungen:
PP gepimpt mit Meatlovers Gyrosgewürz.
Freitag zu Haus gestartet,
& nach einem kleinen Umzug mit dem ganzen Geraffel am Samstag bei der FFW weiter
gemacht.
Tische gedeckt
Essensausgabe
Die AZK`s überbelastet..
Schichtfleisch versteckt...
Habe ich leider keine weiteren Pics von,Sorry.
Der Rest von den Bildern ohne Worte.
[MENTION=364]Sönke[/MENTION];
Danke für deine blöden Sprüche und deine Hilfe...
Mein ResteTeller.
Fazit:
War mal wieder ne richtig klasse Veranstaltung.
&,Ich glaube es hat allen geschmeckt,ein Hauch von nix is übrig geblieben.
Euch allen ein schönes Weinachtsfest..
(Edith sagt: Sorry für teilweise schlechten Bilder....