- Beiträge
- 746
- Punkte Reaktionen
- 1.400
Moin Piraten,
ich plane gerade das Essen für Heilig Abend. Vorspeise und Dessert stehen. Die Beilagen für die Hauptspeise auch.
Aktuell plane ich Colafleisch im DO von [MENTION=4036]BBQ Handwerker[/MENTION]; (wenn ich den DO schon bei mir unterstelle).
Daher meine Frage:
Hat jemand von Euch schon mal Rindfleisch (e.g. Brust oder Entrecote am Stück) für Colafleisch genommen. Eine Idee wären auch Rinder- oder Schweinebäckchen.
Was meint Ihr dazu?
ich plane gerade das Essen für Heilig Abend. Vorspeise und Dessert stehen. Die Beilagen für die Hauptspeise auch.
Aktuell plane ich Colafleisch im DO von [MENTION=4036]BBQ Handwerker[/MENTION]; (wenn ich den DO schon bei mir unterstelle).
Daher meine Frage:
Hat jemand von Euch schon mal Rindfleisch (e.g. Brust oder Entrecote am Stück) für Colafleisch genommen. Eine Idee wären auch Rinder- oder Schweinebäckchen.
Was meint Ihr dazu?