Weinbrandroularden

Onkel

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Weinbrandroularden


Hi Pirates :pirateg:

Wegen den doch kräftigen Windböhen hat es mich heute in die Küche verschlagen.
Beim Metzger waren Schweineroularden im Angebot.
Leider etwas unförmig. Daher hab ich mich für kleine Rollos entscheiden.


Die Zutaten:

2 große Zwiebeln
2 Paprika
Etwas Gemüsebrühe
6 Schweinerollos (knappes Kilo)
400ml Sahne
200ml Weinbrand
Getrocknete Tomaten
Fetakäse
Peperoni
Etwas Ketchup
Ein Bund F-Zwiebeln
Ein Soloknoblauch
Gyrosgewürz
100g Gouda (gerne auch mehr)

Und los:
-->
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Gyrosgewürz, Feta, G-Tomaten und Peperoni

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Nach dem glasig anbraten des Gemüse mit etwas Ketchup und Gyrosgewürz leicht anbrennen lassen wegen der Farbe.

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Reste und Knobi dazu

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Und mit einem kleinen Schuss Weinbrand ablöschen:piratebiggrin:

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Sahne dazu.

k-P1340948.JPG

Die Rollos wieder in den Topf und alles für min. zwei Stunden leicht köcheln lassen.
Mit Gyrosgewürz und G-Brühe abschmecken.

k-P1340950.JPG

Zum Ende noch den Gouda und die F-Zwiebeln dazu.
Mit Speisestärke etwas andicken.

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Fertig...

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Das war mal richtig lecker! Die Soße war der Knaller.

Habe für mich ein neues Partyrezept dabei entdeckt.
Das nächste mal nicht mit Roularden, sodern mit Schweinerücken (Würfel).
Der Feta, die G-Tomaten kommen dann mit den Peperoni direkt mit in die Soße.
Alles in den Do und fertig is das Ding. Probier ich die Tage mal aus.




Danke für's reinschauen:pir_arr:
 
Weinbrandroularden


Hi Pirates :pirateg:

Wegen den doch kräftigen Windböhen hat es mich heute in die Küche verschlagen.
Beim Metzger waren Schweineroularden im Angebot.
Leider etwas unförmig. Daher hab ich mich für kleine Rollos entscheiden.


Die Zutaten:

2 große Zwiebeln
2 Paprika
Etwas Gemüsebrühe
6 Schweinerollos (knappes Kilo)
400ml Sahne
200ml Weinbrand
Getrocknete Tomaten
Fetakäse
Peperoni
Etwas Ketchup
Ein Bund F-Zwiebeln
Ein Soloknoblauch
Gyrosgewürz
100g Gouda (gerne auch mehr)

Und los:
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Anhang anzeigen 286441

Gyrosgewürz, Feta, G-Tomaten und Peperoni

Anhang anzeigen 286442

Anhang anzeigen 286443

Anhang anzeigen 286444

Nach dem glasig anbraten des Gemüse mit etwas Ketchup und Gyrosgewürz leicht anbrennen lassen wegen der Farbe.

Anhang anzeigen 286445

Reste und Knobi dazu

Anhang anzeigen 286446

Und mit einem kleinen Schuss Weinbrand ablöschen:piratebiggrin:

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Anhang anzeigen 286448

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Sahne dazu.

Anhang anzeigen 286450

Die Rollos wieder in den Topf und alles für min. zwei Stunden leicht köcheln lassen.
Mit Gyrosgewürz und G-Brühe abschmecken.


Anhang anzeigen 286451

Zum Ende noch den Gouda und die F-Zwiebeln dazu.
Mit Speisestärke etwas andicken.


Anhang anzeigen 286452

Fertig...

Anhang anzeigen 286453

Anhang anzeigen 286454

Anhang anzeigen 286455

Das war mal richtig lecker! Die Soße war der Knaller.

Habe für mich ein neues Partyrezept dabei entdeckt.
Das nächste mal nicht mit Roularden, sodern mit Schweinerücken (Würfel).
Der Feta, die G-Tomaten kommen dann mit den Peperoni direkt mit in die Soße.
Alles in den Do und fertig is das Ding. Probier ich die Tage mal aus.




Danke für's reinschauen:pir_arr:
Sehr schönes Rezept 👍🐽📷🐽👍
 
Hammer!!!

:homer:

Statt schnöden Weinband einfach Metaxa nehmen und schon haste Metaxa-Rouladen....hört sich dann original griechisch an...:piratewink:
 
Das sieht sehr gut aus. :sabber:
Ich glaub das mache ich mal nach.
 
Klasse gemacht! (y)
Gefällt mir sehr gut. Da hätte ich auch gern was davon gehabt! :pir_arr:
 
Hömma, hätt ich wohl gerne Probiert. :unsure:;)(y)(y)
 
Steffe.....deine leichte Frühlingsküche beeindruckt mich immer wieder!
*thumbup*
 
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