- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Da die Weintrauben über unserer Terrasse zum Essen nicht so toll sind( sehr feste Schale, ganz gut sauer und einen sehr großen Kern haben)aber alles vollhängt
dachte ich mir: Dampfensafter raus und Traubensaft jemacht.
Warum fallen mir solche Sachen immer Sonntags ein?
Na egal also: Trauben pflücken
Werden ja immer mehr
Trauben dann waschen der kleine Kater will auch mithelfen
Entsafter auf'n Herd und los geht's
Warum sollte ich meggern? Läuft doch
Bin überrascht und erfeut das der Traubensaft doch nicht soooo sauer ist wie
die Trauben vermuten ließen.
Schöne Farbe
Problem jetzt: Ich hab keine passenden Behältnisse mehr.
Und über LaTerrazza hängen noch jede Menge Trauben.
Diese möchte ich aber nicht alle unseren kleinen gefiederten Freunden überlassen.
Also heißt es jetzt erst mal: Einmachgläser kaufen.....
Na aber für die Piepmätze lass ich schon noch was dran
dachte ich mir: Dampfensafter raus und Traubensaft jemacht.
Warum fallen mir solche Sachen immer Sonntags ein?
Na egal also: Trauben pflücken
Werden ja immer mehr
Trauben dann waschen der kleine Kater will auch mithelfen
Entsafter auf'n Herd und los geht's
Warum sollte ich meggern? Läuft doch
Bin überrascht und erfeut das der Traubensaft doch nicht soooo sauer ist wie
die Trauben vermuten ließen.
Schöne Farbe
Problem jetzt: Ich hab keine passenden Behältnisse mehr.
Und über LaTerrazza hängen noch jede Menge Trauben.
Diese möchte ich aber nicht alle unseren kleinen gefiederten Freunden überlassen.
Also heißt es jetzt erst mal: Einmachgläser kaufen.....
Na aber für die Piepmätze lass ich schon noch was dran