Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.620
- Punkte Reaktionen
- 13.312
In Gedenken an den 1, Duke of Wellington und seine Siegreiche Schlacht bei Waterloo am 18 Juni 1815
gabs heute ein Filet Wellington
zuerst wie üblich das Fleisch angebraten und beiseite gestellt ,danach Zwiebeln in Butter angebräunt dann Champignons dazu mit ca 200 ml Sherry Dry abgelöscht und einreduziert in den Sud kam Pfeffer Salz und Thymian nach 10 min war es Cremig ,den Blätterteig in Streifen geschnitten ,etwas von den Zwiebel Champignons in die mitte der Streifen das Fleisch drauf die oberseite des Fleischs mit Sempft bestrichen und den rest der Zwiebel Champignons drauf gelegt Blätterteig verschloßen und bei 220 grad ca 20 min indirekt in den Grill, in der zwischenzeit aus dem Fond von beiden Pfannen eine Soße gezogen dazu Salat Väddich
gabs heute ein Filet Wellington
zuerst wie üblich das Fleisch angebraten und beiseite gestellt ,danach Zwiebeln in Butter angebräunt dann Champignons dazu mit ca 200 ml Sherry Dry abgelöscht und einreduziert in den Sud kam Pfeffer Salz und Thymian nach 10 min war es Cremig ,den Blätterteig in Streifen geschnitten ,etwas von den Zwiebel Champignons in die mitte der Streifen das Fleisch drauf die oberseite des Fleischs mit Sempft bestrichen und den rest der Zwiebel Champignons drauf gelegt Blätterteig verschloßen und bei 220 grad ca 20 min indirekt in den Grill, in der zwischenzeit aus dem Fond von beiden Pfannen eine Soße gezogen dazu Salat Väddich
Zuletzt bearbeitet: