Siegi
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Wels, Lachs, Zander
Und wieder ist Karfreitag.
Da ich als braver Katholik Karfreitag kein Fleisch esse und ganz toll Faste.
gab es heute Fisch.
Meine Frau hat eingekauft Wels, Lachs und Zander.
Der Wels und der Lachs kamen auf die Planke der Zander nur in Öl und ein paar Kräuter in eine Aluschale
Lachs nach dem Rezept aus dem großen Smokerbuch
Wels von meinem Nachbarn [MENTION=9]der Greg[/MENTION]; inspiriert http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-Planke-an-NudelSpinat-Nestern?highlight=wels
nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Den Zander auf Schnittlauch, Dill und Olivenöl gebettet noch ein wenig Dill und Knobi oben drauf
Die Planken gut drei Stunden schon mal gewässert.
Heute durfte der kleine wiedermal ans Werk
20 Minuten auf den Grill
Nach 10minuten kam der Zander leicht geschrumpft dann erst mal weg vom Feuer.
Den Lachs nochmal mit der Marinade moppen
Die Lachsplanke hat zum Schluß noch mal richtig Feuer gefangen
Fertisch
Tellerbilder
Zander
Wels Sau lecker
Lachs
Als Nachspeise gab es dann noch gegrillte Ananas in braunen Zucker gewendet mit Eis
Fazit:
Der Zander lecker hätte aber 10minuten Später aus Feuer gekonnt.
Der Lachs wie gewohnt super.
Der Wels die Überraschung genial lecker wird wiederholt.
So und nun Frohe Ostern
Und wieder ist Karfreitag.
Da ich als braver Katholik Karfreitag kein Fleisch esse und ganz toll Faste.
gab es heute Fisch.
Meine Frau hat eingekauft Wels, Lachs und Zander.
Der Wels und der Lachs kamen auf die Planke der Zander nur in Öl und ein paar Kräuter in eine Aluschale
Lachs nach dem Rezept aus dem großen Smokerbuch
Wels von meinem Nachbarn [MENTION=9]der Greg[/MENTION]; inspiriert http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-Planke-an-NudelSpinat-Nestern?highlight=wels
nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Den Zander auf Schnittlauch, Dill und Olivenöl gebettet noch ein wenig Dill und Knobi oben drauf
Die Planken gut drei Stunden schon mal gewässert.
Heute durfte der kleine wiedermal ans Werk
20 Minuten auf den Grill
Nach 10minuten kam der Zander leicht geschrumpft dann erst mal weg vom Feuer.
Den Lachs nochmal mit der Marinade moppen
Die Lachsplanke hat zum Schluß noch mal richtig Feuer gefangen
Fertisch
Tellerbilder
Zander
Wels Sau lecker
Lachs
Als Nachspeise gab es dann noch gegrillte Ananas in braunen Zucker gewendet mit Eis
Fazit:
Der Zander lecker hätte aber 10minuten Später aus Feuer gekonnt.
Der Lachs wie gewohnt super.
Der Wels die Überraschung genial lecker wird wiederholt.
So und nun Frohe Ostern
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