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Gestern bin ich nicht mehr dazu gekommen, aber heute ein paar Bilder vom Wels .
Vor ein paar Jahren habe ich schon mal einen Wels gegrillt und mir Anregungen von einem Grillkollegen geholt.
Heute nun eine abgewandelte Kreation.
Da der Wels gehäutet ist, kann ich ihn nicht direkt auf den Grill legen.
Also ab in eine Auflauform.
Dazu kommen Salz, Pfeffer, Zitrone, sowohl Saft als auch Abrieb, Knoblauch, Ingwer, gehäutete Tomaten, Chili, Fenchel und Karpern.
Alles mit in, unter und auf den Fisch und ab auf den Grill.
Auf dem Grill
Und fertig gegart, leider habe ich kein Tellerbild da noch Besuch vorbei kam und ich schnell ein paar Teller mehr auf den Tisch stellen musste.
Dazu gab es einen Wasabisalat aus dem Garten .
Ich habe den Wels auf 62 Grad gegart einem war er nicht genug durch. Alle anderen einschließlich mir fanden ihn genau richtig, noch eicht glasig in der Mitte.
Also der nächste Wels darf gerne vorbei kommen.
Vor ein paar Jahren habe ich schon mal einen Wels gegrillt und mir Anregungen von einem Grillkollegen geholt.
Heute nun eine abgewandelte Kreation.
Da der Wels gehäutet ist, kann ich ihn nicht direkt auf den Grill legen.
Also ab in eine Auflauform.
Dazu kommen Salz, Pfeffer, Zitrone, sowohl Saft als auch Abrieb, Knoblauch, Ingwer, gehäutete Tomaten, Chili, Fenchel und Karpern.
Alles mit in, unter und auf den Fisch und ab auf den Grill.
Auf dem Grill
Und fertig gegart, leider habe ich kein Tellerbild da noch Besuch vorbei kam und ich schnell ein paar Teller mehr auf den Tisch stellen musste.
Dazu gab es einen Wasabisalat aus dem Garten .
Ich habe den Wels auf 62 Grad gegart einem war er nicht genug durch. Alle anderen einschließlich mir fanden ihn genau richtig, noch eicht glasig in der Mitte.
Also der nächste Wels darf gerne vorbei kommen.