Fenris
Öfters hier
- Beiträge
- 172
- Punkte Reaktionen
- 137
Hallo zusammen,
ich hab schon ein paar mal Ribs nach 3-2-1 gegrillt...leider wurden die bei mir immer recht fest.
Lösten sich zwar recht gut vom Knochen aber waren eben nie so richtig zart, dass man sie sich selbst vom Knochen lösten.
Könnt Ihr mir Tipps geben, wie man das besser hinbekommt?
Wie wichtig sind die Temperaturen bei den einzelnen Phasen?
Oder evtl. eine Phase komplett weglassen oder kürzer machen?
Gruß
matthias
ich hab schon ein paar mal Ribs nach 3-2-1 gegrillt...leider wurden die bei mir immer recht fest.
Lösten sich zwar recht gut vom Knochen aber waren eben nie so richtig zart, dass man sie sich selbst vom Knochen lösten.
Könnt Ihr mir Tipps geben, wie man das besser hinbekommt?
Wie wichtig sind die Temperaturen bei den einzelnen Phasen?
Oder evtl. eine Phase komplett weglassen oder kürzer machen?
Gruß
matthias