Hallo zusammen!
Nach meinem ersten Leberwurstversuch und jeder Menge Spaß am Wursten/Räuchern möcht ich mich mal an Rohwurst / Schinken herantrauen.
Mein Problem: ich habe weder Reifeschrank noch Räucherkammer (-raum). Ich habe aber viel gelesen und tolle Provisiorien gesehen.
Meine Frage in die Runde:
wie genau haltet Ihr Euch an Luftfeuchtigkeit, Temperatur etc. Wie regelt Ihr das ein, wie haltet Ihr die Werte auf Dauer?
Ich bin für nicht kostenintensive Vorschläge besonders dankbar
Vielen Dank im voraus....Glück auf!
Nach meinem ersten Leberwurstversuch und jeder Menge Spaß am Wursten/Räuchern möcht ich mich mal an Rohwurst / Schinken herantrauen.
Mein Problem: ich habe weder Reifeschrank noch Räucherkammer (-raum). Ich habe aber viel gelesen und tolle Provisiorien gesehen.
Meine Frage in die Runde:
wie genau haltet Ihr Euch an Luftfeuchtigkeit, Temperatur etc. Wie regelt Ihr das ein, wie haltet Ihr die Werte auf Dauer?
Ich bin für nicht kostenintensive Vorschläge besonders dankbar
Vielen Dank im voraus....Glück auf!